Внимание! Семинар Божены!

Уважаемые родители! С громадной радостью спешу сообщить, что семинары Божены Бейнар-Славов по методу Доман+ СОСТОЯТСЯ в Новосибирске с 3 по 6 февраля 2011 года, и СОСТОЯТСЯ индивидуальные консультации! Всё это произойдет благодаря нашим благодеятелям и людям, которые отозвались помочь!!!!! У нас уже есть записавшиеся родители и ДЕТИ!!!! Есть еще так сказать места на индивидуальные консультации. Для родителей стоимость посещения консультации будет небольшая. Всем пишу персонально!!! У меня ко всем большая просьба не делать какие-то выводы из стоимости, дело в том, что у нас в Новосибирске нашлись добрые настоящие Люди, поэтому удалось сделать стоимость небольшой для родителей. Возможно (и дай Бог!!!) в будущим будут такие семинары еще в других городах, и сложно сказать, найдутся ли там такие люди, поэтому повторюсь, не делайте выводов, просто искренне порадуйтесь со мной нашим общим счастьем!!!!!
Все, кто желает записаться на семинары и консультации пишите kritata@yahoo.com

я, Мичкова Мария собираюсь ехать в Новосибирск.
Приглашаю всех со мной в поезд,гостиницу, и на семинар.
Вместе мы сможем веселее и дружнее доехать и провести время, пообщаться!Сообщение было изменено модератором 10-01-2011 в 00:16

Я бы с удовольствием, но Тима не с кем оставить! Маша а можно видео записать?

Детей с собой! После семинара консультация с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:03

Тогда попадробнее. Сколько стоит? Как ехать и тд

По моему в Талисмане по Доману занимаются?Там специалисты были у нее на семинаре даже провели заезд по Доману.Есть ли смысл тратить большое количество денег на поездку?Может лучше самоорганизоваться мамам тем кто был на семинаре в Екатеринбурге и заниматься.Некоторые мамы из Екатеринбурга ездили даже на турнус на украину.Можно с ними пообщаться.Можно для консультации специалистов из Талисмана привлечь когда на заезд попадаешь.

Какие результаты у деток, мамочки, кто занимается, напишите.

тема ещё актуальна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы