дневной стационар на Индустрии 100а

Девчонки, кто недавно лежал на дневном стационаре на Индустрии 100а? Накидайте отзывов. Как там что? Нам доли направление на 5 апреля, надо снимать "болтающийся" диагно и пересматривать его. чтоб перестали гонять каждый год на МСЭ. У нас с врачом вышел сегодня спор. я категорически отказываюсб оставлять там ребёнка одного, ссылаясь на то, что я имею права находится рядом с ним в стационаре по закону. Врач настаивает, чтоб я оставляла его одного, типа им надо посмотреть, как себя ведёт ребёнок без мамы. Сказала, что это сейчас не психушка в популярном смысле этого слова, никто там над моим ребёнком без моего согласия опыты ставить не будет, что это что то типа реабилитационного центра и детского сада. Я в смятении.

Ольга! мы лежим с 10 ноября,мой идет туда с удовольствием,если бы было плохо по его поведению ,было бы видно сразу,так как имелся опыт плохого минисадика,идет туда сам ,без истерик,не голодный,режим детсада,занятия с психологом и логопедом,доброжелательный персонал,все расскажут и объяснят,нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы