Вопрос про пенсию по инвалидности

Ситуация такая: сегодня уже 18.12 пенсии по инвалидности (для ребенка) так и не перечислили... Звоню в ПФ спрашиваю -"почему нет выплаты?" Меня спрашивают -"Когда прошли камисию?" Я-"27.12.10г." Мне отвечают -"Что выплаты за январь нам не ждать, так как ведомости они формируют до 20 числа, и теперь пенсию мы увидим только в феврале!" Что мы якобы не вовремя прошли комиссию, нужно заранее за месяц или два проходить до окончания срока в справке! А как заранее если в справке написан срок с 01.12. до 01.01. И в феврале за январь компенсировать не будут, получается месяц "выпадает" :(
Кто нибуть с таким "явлением" сталкивался, может как то можно с этим бороться? (добится что бы за январь выплатили).

мы проходим каждый год комиссию в конце января, новая пенсия с 01.02, если комиссия после 20 января, то за февраль я получала деньги вместе с мартовской, а если до 20 то получала нормально в феврале .в этом году комиссия 21, так что деньги получу только в марте...
придется подождать...вот если и в фервале не получите за декабрь тогда сразу пишите заяву.

В том то и вся проблема, мне сказали что эти деньги нам не видать ни в феврале, ни в марте.

strizh
тогда сразу пишите заяву.

А куда писать заяву? В ПФ?

вам ее дадут, только в феврале

vic-chel

получите янв+февраль вместе

Tusichka
вам ее дадут, только в феврале

Tusichka
получите янв+февраль вместе

точно, они всегда так рассчитывают, если комиссия пройдена

strizh
после 20

Спасибочки большое всем, успакоили ;) :)

да, начислят за 2 меяца потом вам.

Мы тоже после 20 декабря оформили инвалидность и пенсия пришла в феврале только за один месяц. Я вот думаю ехать в ПФ или подождать до конца февраля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы