санаторно-курортное лечение бесплатно с какого возраста?

девочки,скажите пож-та сан-кур.лечение ребенку -инвалиду бесплатно с какого возраста?много темок было,не могу найти.предлагает невролог в поликлинике путевку в изоплит за 10000.спрашивается-почему не бесплатно? :)

Люся2009
сан-кур.лечение ребенку -инвалиду бесплатно с какого возраста

оно должно быть написано в ИПР, если этого нет а инвалидность не скоро продлевать, то скорее всего придется идти опять МСЭ и вписывать в ИПР. Кстати.....никто не знает на сколько сейчас лет оформляется ИПР?

Люся2009
путевку в изоплит за 10000

это не сан-кур.лечение. это невролог.отделение ДГБ №5

Санаторно-курортное лечение ребенок инвалид может получать по моему с 4 лет. Я точно не знаю, но так мне сказали в ФФС. А на Изоплит съездить рекомендую, хорошее у них лечение нам оч. понравилось. А то что за 10000руб. , так это вы за палату и за питание платите, а лечение ребенку предоставляется бесплатно, а оно того стоит. Сами отдохнете, воздух, питание, общение еще никому не повредило. Какие там врачи профи :) , просто песня!

Нам путевки начили давать тоже с 4 лет.Но оно должно быть вписано в ИПР.

спасибо большое

Люся2009

раньше это был санаторий, теперь они переквалифицировались в больницу. Опять же вопрос "почему мамы платят за пребывание с ребенком????" Ведь еслиб у нас была, скажем кишечная инфекция, и мы попали в инфекционку, я же за себя не плачу в остальных больницах, правильно?! За что деньги тогда берут, мородеры...

А нам невролог 2ой поликлиники про эту путёвку говорила по цене 7300!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы