что с пособием?

кому-нибудь перечислили пособие 600р (сейчас говорят должно быть 1000р) ? я звонила неделю назад, мне сказали пока перевода денег не было, причину не объяснили..

нет. не было ничего.

по очереди всем чтоли %)

а что это за пособие?

мне объяснили как "пособие за воспитание"

его всем дают?

svetik85
его всем дают?

насколько я понимаю, речь идет о пособии родителю ребенка- инвалида?

Мне тоже эти 600 рублей не пришли:( А кто знает, что за тысячу в январе перечисляли? Это не компенсация за проезд на родителя и ребенка? или все-таки соцзащитовские? Ничего не понятно :(

3-mama-3
Мне тоже эти 600 рублей не пришли:( А кто знает, что за тысячу в январе перечисляли? Это не компенсация за проезд на родителя и ребенка? или все-таки соцзащитовские? Ничего не понятно :(

Это скорее всего областное пособие, с 1 января составляющее 1 000 рублей. А за проезд компенсация порядка 1300 рублей (с копейками).

а компенсацию за коммунальные за декабрь перечислили кому-нибудь? нам не 600 руб. не за проезд, не коммунальные (((

нам перечислили около 1500 то ли это за проезд, то ли детские пособия,а 600 не было

Может это компенсация за квартплату?

Мне сегодня пришла тысяча вместо 600 рублей, а 2 декабря на книжку еще 1300 приходило (что это за деньги я не знаю, точно не на проезд потому, что мы их на карточку получаем вместе с пособием). Компенсации за квартиру тоже еще нет (ни за декабрь ни за январь).

Ту4ка
С января это пособие-1000

Это насовсем?Или одноразово повысили?

компенсации за квартиру не было,хотя приходило уведомление что начнут перечислять 17-19 января

В Тагиле тишина тоже с 1000 руб. За декабрь 600 руб. получили. Компенсацию за проезд за 2010 в сентябре где-то получили.

что за пособие то я так и не поняла? на ребенка-инвалида?

мне вообще пришла бумажка, что из компенсации за кв. плату вычли 1500, и я еще должна осталась 500р.
Возмущению моему не было предела, пошла разбираться с этой бумагой в ЕРЦ, объяснили, что неправильно насчитано было, сейчас
вычитают, что начислили неправильно. Так что я вообще запуталась...тоже вчера пришла 1000, за что, я так и не поняла...

Нам тоже компенсацию за квар.плату не дали до сих пор.Интересно когда будет?

Ту4ка
С января это пособие-1000

Спасибо большое! А то уже нагрелась - что это было :( то ли заново документы в соцзащиту нести, то ли как

юлечка.
компенсации за квартиру не было,хотя приходило уведомление что начнут перечислять 17-19 января

Мне тоже с этими сроками приходило, но до сих про тишина, я сегодня проверяла - ничего не пришло! :(

Мне кроме пенсии ничего не перечислили %) в январе..И за декабрь не было компенсаций за комуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы