Шумы в сердце у ребенка 6лет.Чего делать то????????

Подскажите самого лучшего кардиолога!!!!!!!!

вы спокойнее, без паники. Идите на Нагорную, сделайте УЗИ и кардиограмму. Аппараты там нормальные, спецы тоже.
У нас тоже шумы в сердце, но сказали все в пределах нормы)

Морозко
Идите на Нагорную, сделайте УЗИ и кардиограмму. Аппараты там нормальные, спецы тоже.

+1.

Климова Татьяна Борисовна

Морозко
вы спокойнее, без паники. Идите на Нагорную, сделайте УЗИ и кардиограмму. Аппараты там нормальные, спецы тоже

Спасибо это как раз у нас на ВиЗе!!!!! Мы уже записались на заводской в детской ко врачу!!!Поеду на Нагорную,узнаю как и что,а то начиталась в инете всякого страха.

Морозко

У сына среднего были,когда ему было года 3-4.К кардиологу сходили,сказали-все нормально,такое строение.Не переживайте Вы так сильно заранее.

Anna Kri

Anna Kri

Это врач кардиолог?Хороший???Дайте координаты пожалуйста.Я так полагаю, что очень важно уметь прочесть кардиограмму правильно,диагноз поставить с самого начала истинный!!!!Вот за это я переживаю очень.

Anna Kri

как вы предлагаете к ней попасть?

NATA_Kondakova
Это врач кардиолог?Хороший???

это единственный детский кардиохирург на всю Свердловскую область (насколько мне известно). Принимает в Областной больнице по направлению из районной поликлиники от кардиолога (может и от педиатра можно). запись за месяц вперед. Может конечно и платно принимает где-то и без очередей таких... если кто знает, напишите координаты, где принимает :) врач хороший очень :)

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:38

может ничего страшного. у моих дочур у обеих шумы. после узи сказали - хорда в сердечной мышце, не мешающая жизнедеятельности.

не придумывайте себе ничего, идите, для начала, делайте УЗИ, без УЗИ все равно прием не полноценный будет, там всё покажет что это, хорда или что
на нагорной кафедра, они нормально обследуют, не паникуйте, а к супер-бупер врачам надеюсь вам не прийдется попадатьСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:45

у меня у самой шумы, узнала об этом в 25 лет и дальше живу не тужу

у неё по каким-то дням в неделю раз на нагорной как раз и есть прием. Но вас к ней направят если там действительно что-то не так. так что раньше времени не переживайте.
Нам сначала дали направление из нашей поликлиники на нагорную - там узи и экг, дальше к Климовой на прием направление дали.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:08

Обьясню, почему я так переживаю.Скоро у моей подруги, у ребенка операция на сердце(порок сердца у дочки у ее)За них мы уже два месяца волнуемся помогаем,а тут у меня самой у ребенка .Опять таки неизвесность пугает.Спасибо всем огромное за поддержку.

Anna Kri
Но вас к ней направят если там действительно что-то не так.

правильно, она потому что кардиоХИРУРГ, ну и как кардиолог тоже работает. Она я так понимаю с пороками деток смотрит или тяжелые какие-нибудь случаи :dontknow: Обратитесь на Нагорную, там хорошие кардиологи :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:14

Лёва-Лёвочка
с пороками деток смотрит

все верно. но есть такие вещи как доп хорда и окошки там всякие, она таких деток тоже смотритСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:20

Присоединяюсь к совету "без паники!". У нас шумы в сердце, есть лишняя хорда. Не очень радужные результаты ЭКГ. Наблюдаемся, ни о каких ограничениях в режиме жизни нет. ТТТ !

kativ
хорда в сердечной мышце, не мешающая жизнедеятельности. Сейчас это очень частое явление. Жить и заниматься спортом не мешает. У нас мальчик с такой проблемой в школе олимпийского резерва занимался ;)

Возила воспитанницу в Бабур -там дяденьку(имя не помню) хвалили.

девочки! можно попросить в личку бросить телефоны-пароли явки если кто может поделиться по узи сердца и кардиологам. Нам как раз предстоит перед школой обследоваться. На областную детскую клиническую моего долготерпения боюсь не хватит.

нагорную 48 поиском найдите (там все телефоны указаны) и записывайтесь

Мы как раз перед школой обследовались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы