как долго можно ставить глиатилин

в стационаре 5ой ДГБ мы проставили глиатилин в\в №12, но затем заболели, выписались домой - нам при выписке назначили дома курс продолжить в/м № 12 и затем пить в капсулах 56 дней...но из-за болезни перерыв в приёме составил аж 20 дней............... Невролог поликлиники настаивает как можно дольше ставить в/м - не 12 раз а все 24 а то и больше, так как от приёма в капсулах толку нет "только деньги зря потратите".....

Sergol
все 24

:=-O:
нам больше 10 не назначали

SNA
нам больше 10 не назначали

нам тоже назначали 2 курса по 10 уколов,с перерывом в 1 месяц.

просто в\м быстрее действие, а эффект от капсул медленнее, но он есть
капсулы можно принимать без перерыва минимум 3 месяца, максимум 1 год
глиатилин приносит пользу до 3 лет, потом принимать его уже поздно
препарат очень хороший (но дорогой)

оля-кроля
просто в\м быстрее действие, а эффект от капсул медленнее, но он есть

дак вот я в раздумьях..... уколы я ставлю сама, моё дилетантское ощущение, что от уколов больше проку....и чем желудок пилюлей раздражать... тем более мы срыгиваем порой.... а там в побочке - тошнота...

нам в 5-ке тоже проставили глиатилин в полгода - пошли нескончаемые приступы... Да и невролог не разрешила дома ставить, сказала - только в условиях стационара

нам назначали 20 инъекций,но ставили только 10.а капсулами зачем ребенка травить?лучше и быстрее эффект от инъекций-в/в или в\м :)

ой.. напугали чёй то меня.... от греха подальше обойтись что ли капсулами? %)

ставьте лучше курсами. 12 поставили,подождите месяцок.
я думаю,что надо перерывчики делать между такой мощной терапией. :)

Люся2009
лучше и быстрее эффект от инъекций

Быстрее - не всегда лучше. как известно , спешка нужна лишь при охоте на блох ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы