КФС Кольцова,кто пользуется? Я НАЧАЛА.

Дали книжки про КФС Кольцова,пишут все гладко,хотелось бы узнать кто приобрел и пользуется КФС. Все так заманчиво,но цена!!! Стоит ли покупать или опять шарлотаны.

nadega.65
КФС Кольцова

а что это?

марья-искусница
а что это?

www.clubzstore.ru/

Девочки я сегодня приобрела КФС, буду описывать что приобрели нового . Что я сразу почуствовала- я три дня мучалась болью в облости шеи,две ночи вообще немогла спать, сегодня поехала в офис компании,побеседовала с дистрибьютором, она посочувствовала моей шее,т.к. голову ровно немогу из-за боли держать , пока оформляла заказ мне зарядили воду, взяла свои КФС выпила стакан воды и поехала домой. Сижу в трамвае и поняла что боль ушла, начала крутить головой что бы понять что боли нет. Конечно судить пока рано,но я почемуто верю-это наше. :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:43

nadega.65
сегодня приобрела КФС,

цена вопроса?

одна КФС 5400Р..Я подписала контракт,что бы взять разные номера КФС. Контракт стоит 16100р. три КФС.

%)

nadega.65
пока оформляла заказ мне зарядили воду,

мдя.... за 16 тыс ...

Знаете, есть у меня знакомый, мы его колдуном зовем, типа, почетный гражданин России, основатель Академии эниоинженерии, (все дипломы у нас печатал ). Так вот один из его "коллег" из Москвы изобрел такую штуку, типа ауру исправляет, тонкие тела лечит... СтОит 5000 р. Он все мне предлагает, типа Лере только это сможет помочь я думаю ваша

nadega.65
КФС Кольцова

из той же оперы. И вообще, там где

nadega.65
зарядили воду

для меня одни мошенники, (видать у Чумака и Кашпировского учились, да еще и научно-технический прогресс подключили)

смотрела один научно-популярный фильм про свойства воды... что она носитель информации....меняет структуру под влиянием энергий.... говоришь воде "я люблю тебя" и её структура меняется - красивые такие правильные геометрические формы... то же самое если красивая музыка звучит....говоришь "ненавижу" - хаотичные приобретает формы.... так вот - достаточно просто любить... и гармония случится :)
а про эти вот кольца.... ещё какие то матрицы есть - пластинки тоже такие "закодированные на здоровье".... ну для меня поскольку я не понимаю как они действуют - эффект их спишу на плацебо.....

Sergol

Я тоже смотрела. И я верю, что вода меняет свою структуру. Но неизвестно, как и чем заряжают воду те люди. Может, у них таааакой негатив, что потом не расхлебать будет? %)

Добрый день! Снова пишу свои ощущения. Всем наверное знакома ситуация- отнимаеться спина. Моей дочке 10 лет и я постоянно езжу с ней куда ли бо,так что боль в спине постоянная, сейчас боль ушла, пользуюсь КФС неделю. У дочки тоже есть небольшии продвижения. Больше стала двигать левой рукой,меня обнимает сейчас двумя ручками, раньше только одной,вторую прижимала к себе, вспоминает слова и действия, когда была более активной, а после поездки в питер забыла. Вообщем девочки 20 числа в офисе будет врачь, я ее уже слушала,мне она понравилась,отдельно рассказывала про детей с ДЦП,если есть инерес пишите,сообщу куда нужно ехать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы