Деть начал толстеть. Подозреваю конвулекс. Может у кого так было?

Пьём конвулекс из за эпи. Нравится. Но что то ребёнок начал поправлятся мне кажется. Так то вроде вес нормальный - 26 кг в 6,8 лет. Но внешне и пузо как у беременного и ляжки толстые. Может просто ест много. Или двигаться больше заставлять? Родился то 2200, не думала,

Оль, если б с конвулекса толстели - мы б наверно уже не 13 кг в 5 лет весили

Osipova Olga
и пузо как у беременного и ляжки толстые.

у старшего щас так - сдаем гормоны :(

Osipova Olga
пузо как у беременного и ляжки толстые

а ручки? щечки?

марья-искусница
сдаем гормоны

Тоже что льзанятся...А с другой стороны, вес то нормальный? Может просто неравномерное распределение жира по телу? Всё в ляжки и живот ушло. Прям уж не знаю что думать. Хочется, чтоб ребёнок эстетично выглядел.

мой весит 19,6 в 4,1, но рост сейчас наверное 110
моя мама говорит - худой
но при этом попа и ляжки у него присутствуют - наследственное от обоих родителей

KateS
а ручки? щечки?

Да тут вроде нормально всё. Именно живот и ноги наверху полные. Причём видно, что это жирок.

Osipova Olga
неравномерное распределение жира по телу? Всё в ляжки и живот ушло. эндокринологи называют ожирением по женскому типу.
сходи к эндокринологу и не парься :)

может просто пересомтреть питание? например. сидит дома - постоянно чота грызет? батон с маслом и тыды?... мой-то кощей ходячий, но у подруги пока с бабушкой летом сидит - приезжает дочь колобок, потом с мамой быстро пузико сбрасывает

марья-искусница
сходи к эндокринологу и не парься

А ты куда с сыном ходила? В 40? Я даже не знаю, где эндокринологи то есть.

kurkuma
может просто пересомтреть питание?

Кстати да. У меня и на это ещё подозрение. Батоны то он не грызёт, но ест редко и помногу (порции большие). Может уменьшить порции и кормить чаще?

Osipova Olga
В 40?

да. 232-01-04. Только направление от педиатра нужно

марья-искусница
да. 232-01-04. Только направление от педиатра нужно

Спасибо, Юль.

да не за что :)

У меня Ксюша маленькая худенькая как щепка была, а где лет в 10 поправляться стала и была полноватая. Сейчас сели на диету, похудела на 5 кг. Уже нормально выглядит, но хотим еще вес сбросить. Может у вашего ребенка это то же возрастное. У меня старший сын , здоровый и то же в 10 лет поправился, а сейчас похудел , вытянулся, ну прям красавец стал.

Танюша67
возрастное

Так ему не 10 лет, ему 6,8. Далеко ещё до переходного возраста.

Эти препараты дают реально сильный гормональный сбой. Финлепсин - точно. Насколько кунвулекс аналогичен - сказать сложно. Советовалась по этому поводу с эндокринологом. Да, растёт живот и бёдра ( ноги имеется в виду ) сильно "барабанит". Избыток пролактина. НАдо делать гормональный анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы