наболело

так получилось, что сын -особый (тяжелая рцон). пошли в логопедический садик. медсестра нас теперь каждый закидывает бумажками следующего содержания:

• сводите его к лору (он сегодня чихнул) немедленно!,
  • принесите выписки из психиатрической больницы (тоже немедленно и все до одной),
  • напишите список, какие лекарства ребенок принимает,
  • ведите ребенка у фтизиатру (он бледный и у него всенепременно туберкулез),
  • принесите анализ на яйцеглист,
  • принесите энцефалограмму (это -то зачем? она ее даже не прочитает)
  • и тп.
    зато просрочила у ребенка прививку. вот что человек хочет????????????

мамочка
вот что человек хочет????????????

Есть такие придурошные люди. У меня у дочки классный руководитель примерно так же себя ведет. Бесит ужасно.

мамочка

• принесите выписки из психиатрической больницы (тоже немедленно и все до одной),
  • напишите список, какие лекарства ребенок принимает

мамочка

• принесите анализ на яйцеглист

А на остальное, я бы не то что бы забила, но не торопилась бы

Сходите поговорите с ней, спросите документ на основании которого она все это требует, попросите отстать, иначе обратитесь в вышестоящую организацию за подтверждение обоснованности таких требований.

Свок2008

бесполезно, отвечает, что она проводит диспансеризацию (какую???????????????????). руководство садика ее поддерживает. чувство такое, что они ищут заболевание, с которым нельзя ходить в садик.

а выписки из псих. больницы- вообще вещь конфиденциальная. я никому их не показываю.

если мне не изменяет память, вы пришли с заключением комиссии, что можете посещать садик.
Опираясь на эту карту - можете не выполнять ее пожелания.
Просите все в письменном виде и идите к заведующей поликлиники, и спрашивайте почему с вас это все просят. Медсестра подчиняется не заведующей садика, а заведующей поликлиники.
если она откровенно не права, то ей не очень приятно будет объяснятся со своим руководством.

мамочка
диспансеризацию

В любом случае подойдите - пусть конкретизирует. Что за диспасеризация с фтизиатором и энцефалограммой. У всех детей требуют или только у вас?

Звездное сияние
если мне не изменяет память, вы пришли с заключением комиссии, что можете посещать садик.
Опираясь на эту карту - можете не выполнять ее пожелания.
Просите все в письменном виде и идите к заведующей поликлиники, и спрашивайте почему с вас это все просят. Медсестра подчиняется не заведующей садика, а заведующей поликлиники.
если она откровенно не права, то ей не очень приятно будет объяснятся со своим руководством.

++++++++++++++
есть врач которая курирует д/сад, а еще есть зав отделением, которая курирует их обеих, так что узнайте где и когда принимают и сходите лично. Меня заколупывала м/с с постановкой прививки от клеща-после посещения зав дошкольным отделением необходимость в прививке отпала

Звездное сияние

более того, у нас есть карта ИПР, в которой написано, что мы просто обязаны посещать садик! зав. отд. со мной согласна, но мед.сестре неймется. на этой неделе снова 2 направления. направление к лору вообще блещет: переписаны все наши диагнозы (вплоть до алалии и фимоза), а внизу приписочка мелконькая: у ребенка сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы