Когда вы перестали бояться?

Я верю! но так боюсь за нее...

у меня третий ребенок,страшных диагнозов нет,но я до сих пор слушаю как они ночью дышат,особенно когда болеют.а Вам желаю огромного здоровья,терпенья и пусть у Вас все будет хорошо.держитесь :)

Зайкина хозяйка
мы, в отличие от всех наших ровесников и чуть более младших знакомых - не садимся, не встаем на коленки, не ползаем и не пытаемся это делать и уж тем более не встаем на ножки!

Все у вас хорощо будет, вот увидите. :) Моя дочка тоже этого не делала. Садиться самостоятельно и ползать начала года в полтора, вставать - после 2. Сейчас учимся ходить, в апреле ей 3 будет. Она умничка и очень старается, хотя и боится. :)

А про страхи - я до сих пор прежде чем лечь спать, захожу к ней в комнату проверить, как она спит, как дышит и все такое. Хотя никому не признаюсь, говорю, что одеяло поправить или еще что-нибудь. Вот такой вот бзик у меня. Борюсь, но пока не очень получается.

Я тоже все хожу по ночам руку к носику подставляю-проверяю выходит воздух или нет. Тоже трое деток уже. Это у большинства родителей. Совершенно нормальное поведение на мой взгляд. Дай Бог вам здоровья и терпения!

У меня средний сын тоже состоял на учете у невролога с рождения,диагнозов- не перечислить! Сейчас ему 13 лет. Досих пор состоим на учете. До года мы перепробовали все и вся, не было врача у которого мы не консультировались! Главное не опускать руки и делать то, что назначают, до года очень хорошо все лечится!!! Терпения вам, а вашей ляле-здоровья!!!

А вы их не слушайте.Все у вас будет хорошо.Верте в своего ребенка и все у вас получиться. :)

зайкина хозяйка зайдите сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php я после этого немного успокоилась.и перестала бояться.

За детей всегда боишься, это естественно. У меня бабушка за детей-пенсионеров и то боялась. Но тут такое дело - лучше перестраховаться, чем потом локти кусать - так что делайте все что надо - и все будет хорошо :) Если страх жить мешает - проконсультируйтесь со специалистом.

Natka 3
у меня третий ребенок,страшных диагнозов нет,но я до сих пор слушаю как они ночью дышат,особенно когда болеют.

я так же.Когда спит долго тоже слушаю-дышит ли...

Автор ноги в руки и бегите к другому специалисту, некоторые неврологи сначало вот так говорят , успокаивают, а потом упс и диагнозы валяться как снежный ком! Лучше проконсультироваться с несколькими спецами, а потом делать выводы. Раз Вы беспокоитесь, то лучше исключить даже маленькие сомнения. Будьте здоровы!

Пока маленькие идите к Алле Валентиновне, она и Вас научит что делать с ребенком и и с детем позанимается- массаж, ЛФК. И поверьте я очень жалею, что не знала про нее до года. Хотя даже потом она реально очень помогла мне восстанавливать Ксюшу. Только когда она стала с Ксюшей заниматься и меня учить, только тогда результаты пошли. Хотя до года и на массаж ходила и физкультурой занималась и лекарства с физиопроцедурами. А толку ноль. Вот ее телефон 89028756990

Танюша67
Вот ее телефон 89028756990

а она с какими детками занимается? С ДЦП или с любым ортопедическим, неврологическим диагнозом??

Зайкина хозяйка
Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту ночью: дышит ли она? Почему дышит так часто? почему задерживает дыхание? Почему оно неритмичное? почему глаза полуоткрыты и разьехались в сторону? Почему плачет?(вдруг голова болит?)

Я верю! но так боюсь за нее...

я тоже слушаю до сих пор- нам 9 мес уже , она даже спит со мной
може тысяча вопросов и один ответ -У нас все будет хорошо! верьте в своего ребенка бог дал-бог оставил! вы выдержите и мы выдержим!
берегите малютку-любите и не опускайте руки-как я вас понимаю мы держим за вас масенькие кулачки-и у вас будет все хорошо!

Зайкина хозяйка моему сынишке уже скоро 10 лет. Бояться я не перестала, так же каждую ночь встаю посмотреть, как он дышит, как он спит.
Верьте в своего малыша, и в себя. Чем больше Вы будете с ним заниматься ( ЛФК, массаж, водные процедуры и т. д. ) тем быстрее научитесь сидеть, ходить и бегать!!! Врачи говорили, что скорее всего мой сын ходить не будет, а мы ходим, и даже на велосипеде научились ездить!!! Вот ещё бы научится пуговицы застегивать... ;)

автор, я вас понимаю, сыну 8 месяцев, при родах у него был инсульт, месяц потом в больнице лежали в неврологии. Он тоже еще не ползает, не сидит, не встает на четвереньки. Сам только голову держит и переворачивается со спины на живот и все. Делаем массаж регулярно, наблюдаемся постоянно у частного неантолога и невролога, переживаю постоянно

Этот страх я думаю, что не пройдет!!!! Моей дочке 1,5. Она родилаь на 27 неделе, 3,5 месяца я сней в больнице! Мы сидим сами, ходим только за 1 ручку и кроме не многих звуков ни чего не говорим. Я тоже жутко переживаю, как она будет расти и развиваться дальше, но девочк правильно вам пишут НАДО ВЕРИТЬ В СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Без этой веры просто ни куда!!! А чтобы ночью не вскакивать и проверять дышит она или нет, мы купили бэби сенс еще когда лежали в больницы, и теперь ночь я хотя бы за это не переживаю! И сама сплю спокойно. Удачи вам, терпения и сил и дочке конечно здоровья!!! А иголки не хотите попробовать?

Моей старшей 16 лет. Я на каждый чих или кашель ночью втсаю и иду смотреть что там. Хотя она обычный ребенок...
Мне кажется это просто сердце материнсоке такое ;)

Зайкина хозяйка
(7мес- не садимся, не встаем на коленки, не ползаем и не пытаемся это делать и уж тем более не встаем на ножки!

рановато вы хотите. все придет))) удачи)

Зайкина хозяйка
а она как давай сама в ладошки хлопать!!

:pozdr3:

У меня сын пополз на животе в 8 месяцев как только я его принесла от остеопата Чебакова Дмитрия Валентиновича 345-58-53

Зайкина хозяйка
(мы, в отличие от всех наших ровесников и чуть более младших знакомых - не садимся, не встаем на коленки, не ползаем и не пытаемся это делать и уж тем более не встаем на ножки! Все индивидуально - это да!

У меня старший начал садиться месяцев в 8, встал в 10, пошел в 1,3. Младший только недавно начал сам садиться - в 8,5 месяцев, еще не ползает и не встает. Вообще не переживаю, считаю, что все действительно индивидуально, всему свое время. Оба ребенка без каких-либо диагнозов.

Зайкина хозяйка
И сейчас если настроение хорошее - чуть я запою - она хлопает!

Здорово!!!!!!!

Нормальный родитель всегда должен беспокоиться о ребенке, но не в негативном смысле. Помню, как-то рассказала одной мамочке в больнице кратко историю наших мытарств. У ребенка были приступы сердечный, много. Она меня спросила: "и что, ты все время дома на сумках сидишь, ждешь и боишься?" Я совершенно искренне ответила: "Нет, а зачем?" Конечно, беспокойство есть. Но сидеть и ЖДАТЬ... для меня это равносильно тому, чтобы говорить вслух ребенку каждый день: "пусть у тебя будет приступ". Беспокоиться, но с любовью! Страх передается детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы