На счет путевок на Горькое озеро,как узнать на счет очереди?

девочки скажите пожалуйста.Лежали в Бонуме в начале ноября,сдали доки,чтоб попасть в санаторий на Горьком озере.Записались на июнь-июль,сказали как места будут.Ближе весной говорят позвоним предупредим.Но что-то тишина.Кто нибудь записывался туда?Скажите нужно самим звонить в бонум узнавать или они сами звонят.И как на самом дели реально летом туда попасть?А то мы в первый раз туда собрались.

Скажите пожалуйста с какого возраста в санаторий оформляются??? доче 1 год буит мы тоже хотели бы в санатории полечится

lapylja87
доче 1 год

Не раньше 3 лет и то под вопросом, таких маленьких помоему не один санаторий не берет

nadi26
Скажите нужно самим звонить в бонум узнавать или они сами звонят.И как на самом дели реально летом туда попасть?А то мы в первый раз туда собрались

Я так поняла, что они там сами ничего не знают, они просто собирают у мамочек доки и отправляют их в министерство..А уже там рассматривают этот вопрос и оттуда звонят. Сомневаюсь я, что дадут на лето..Хотя кто знает..

nadi26
на июнь-июль,

Не реально туда попасть на лето

nadi26
нужно самим звонить в бонум узнавать

Всегда сами узнаем,еще ни разу никто не отзвонился за 5 лет

lapylja87
с какого возраста в санаторий

с 3лет

Я тоже думаю наверно не реально летом туда попасть,но кто знает.Может повезет.В санатории нас например брать стали только с 4 лет.Ну,а так вроде с 3 лет ставят на учет.

пРИВЕТ! А подскажите по какому телефону узнать дали путевку или нет?

А мы платно туда едим летом! С 4 июля.

и сколько стоит путевка?!

20 000 с человека причем с ребенка то же!

Я так понимаю на маму с ребенком нужно 40000т.р?

Мне звонили прямо из минздрава, приглашали получать путевку.

А берут туда с 3-х лет, правда нашим соседям на тот момент было 2.10, но их взяли каким-то чудом

можно и на лето нам дали на июль,надо пораньше документы сдавать.мы подаем документы в омм и потом звоним узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы