Институт Мозга

Кто был,что там есть,помогают ли там деткам с ДЦП?
я слышала про аппарат "Некстим"
посмотрела вот такую новость
www.e1.ru/news/spool/news_id-307621-section_id-9.html
Думаю,может нам поможет это!
Кто что думает?

я не знаю берут ли туда деток, но после инсультов людям помогают

Этот институт у нас в городе. Неужели никто не был?

в анамнезе есть эпи или просто судороги - они не берут... Я узнавала :(

Я звонила в институт мозга они ничего не знают! Где это узнать у нас эпи нет мы хотим!

Timon

Записываетесь на прием к реабилитологу - он все расскажет

мышкаЮля
Записываетесь на прием к реабилитологу - он все расскажет

Можно телефон как записаться?

Timon

К сожалению, нету уже - был в старом телефоне :( Попробуйте поиском поискать

www.neuro-ural.ru/consulting/child_neurologist/
Первое сообщение от Людмилы.
Завтра звонить буду туда. Пусть мне назначат консультацию. :)
Потом отпишусь :)

МаруськаМич
Завтра звонить буду туда. Пусть мне назначат консультацию.
Потом отпишусь

Маша, ну как, были на консультации? Тоже интересует.

Девочки институт мозга в Екатеринбурге создан на базе 40 й нейрохирургии и соотвественно весь мед.персоанал из этой больнице, они мою дочь обследовали когда кабинет еще находился при больнице,конечно оборудование при обследовании на эпи новое и более подробнее показывает ,но спецы все теже, хотя аппарат непоказал эпиготовность,но Берсенева все равно утверждала что это эпи, а в результате через полгода ,когда мы приехали в Казань,обследование показала что плохое состояние было из-за глаз,(глаукома,катаркта. ), там же в Казане впервый раз доче сделали анализы на Т4 и ТТГ и показатели были завышены, а симптомы при таких анализах и глаукомы схожи с эпиприступами. В ночное время доча начинала плакать и восне ее рвало желчью,после как ее рвало она засыпала и спала долго иногда это повторялось в день понескольку раз , но наши врачи ничего нехотели видить и все твердили что это эпи. Когда выяснилось из-за чего была рвота и мы начали проводить другое лечение все эти ночные кошмары прошли. Так что делайте выводы по поводу специалистов института мозга.Я одно из этого поняла что нельзя сразу верить в один диагноз,а обследовать все и искать причину ,ведь сейчас как вспомню сколько в мою дочку влили ненужной химии .аж плохо становиться. Почему я всегда была против что дочке ставили эпи, я сама в молодости болела эпи и знаю на собственной шкуре как происходит приступ и поэтому я видила что у дочери что то другое, а не эпи.

я туда звонила.мне посоветовали лечиться в профильных реаб.центрах.они в основном с о взрослыми работают.а про аппарат недистим-сеанс 2-3 часа непрерывного лежания.конечно ребенок не будет лежать :) вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы