доплата воспитателю детского сада

Всем добрый день! У ребенка инвалидность,ходит в массовый детский сад. Есть ли какие доплаты воспитателю за этого ребенка и помошнику воспитателя? Заранее благодарю за ответы.

нет доплат

в массовом нет, в коррекционных садах, есть.

а сколько примерно на ребенка доплата? думаю самой доплачивать воспитателю

IT_Lady
думаю самой доплачивать воспитателю

А зачем, если не секрет? :)

Дак всё за тем же Оля. :) Все мамочки хотят чтобы к ребёнку относились лучше ,хотя бы за деньги. И в принципе наверное правильно мама хочет поступить.

Доплата воспитателям есть, но небольшая. Насчитывают примерно 500 рублей, а на руки 300-400. это информация от воспитателя. А воспитателя за деньги не купить. Если человек хороший, то и без денег будет хорошо относиться; если нет, то и ни каких денег не хватит.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:47

В том то и дело что человек хороший и просто хотела узнать что ей положено. Так как просто от меня она не возьмет.Если подарки только дарить и то...)

Оплата в коррекционном учреждении предусматривает +20% к оплате за ставку. За "сложность" работы.

У нас в городе производиться доплата воспитателям и пед.работникам, которые занимаются с подобными ребятками (сумма доплаты смешная, но деньги выделяет область, по праграмме для детей инвалидов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы