Особые дети и фигурное катание

Обсуждали как-то, можно ли привести особого ребеночка на лед...оказывается, можно. И люди этим даже специально занимаются, еще и бесплатно...надеюсь очень, что это практически пригодится: www.skate-ural.ru/node/305

уух ты!! у меня дочка пытается на коньках кататься, ходили зимой просто на дворовый каток или на локомотив кататься,надо поузнавать может они и дцп легких возьмут заниматься???

Интересно! А может и футбол для особых есть в нашем городе, где и девочек тоже берут?

Entoja
А может и футбол

Ну так то есть специальные международные спортивные игры для спортсменов с ограниченными возможностями :) И зимние и летние спортивные игры
Я по телеку видела и не раз И футбол на колясках, и плавание на дальние дистанции руками, кто без ног, у кого ноги вообще не функционируют и т.д.
Так что коньки вполне реально :) Я даже видела как танцоры в колясках танцевали танго ! :)

Ух ты!!! Вот громадное спасибо, Тань!!! Я так хотела, чтоб у нас в городе было что то подобное. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЁМ.

Спасибо! Занятия похоже в Меге, далековато, конеч....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы