Как получить квоту

Девочки подскажите в РДКБ мне написали, что надо получить квоту на лечеие у них. Куда идти?

В облздрав

Мне там сказали, что направляет только Бонум, а нас невролог другой отправил. Что делать? Подскажите кто сталкивался?

Позвоните в горздрав. Вам должны всё объяснить.

Сначало врач который наблюдает ребенка пишет рекамедацию, что нужна консультация или лечение в той или иной больнице,подписать эту рекамендацию должна зав.поликлинники и только тогда идете в оболздрав. Обл.здрав находиться на Вайнера, занимаеться вопросами о направлении ребенка на лечение Подолина В.К.. Как правило врачи невсегда пишут рекамендации,приходиться бегать доказывать, что нам нужно куда то съездить. У нас только один раз получилось взять квоту в РДКБ и то нас там невзяли,отправили домой, отказали в лечении. Поэтому я сначло еду с ребенком за свой счет,а потом по приезду предъявляю здравоохранению доки к оплате. Правдо поприезду тоже приходиться доказывать что нам нужна была операция.Нам три раза оплатили расходы с поездкой. Вот Тулу неоплатили ,так как наше обл.здрав непризнает это лечение и в список оплачиваемых клинник не входит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы