Мамам детей с аутизмом, СД, УО, ДЦП, ЗПР.

Возможно, мою тему нужно было завести в разделе Работа и каьера...но где, как не здесь, я найду ответы на свой вопрос?!
Я нашла свое призвание: я хочу работать с Особыми детьми! Я искренне радуюсь, когда с моей помощью они, пусть маленькими шажками, но идут вперед! Я проработала год в коррекционной школе 8 вида...потом ушла в декрет, где и нахожусь.
Но, дорогие мамы, мне страшно: как вернуться теперь? Везде нас (специальных психологов) посокращали, мне некуда выходить из декрета, да и выбирая между мной и специалистом без ребенка, вряд ли выберут меня... :(
И вот, задумалась об индивидуальной работе... Мамы, вы бы хотели, чтоб с вашим "особиком" занимался специалист? Индивидуально, на дому. Пусть этот специалист не имеет колоссального опыта в своем деле, пусть это молодая мама с маленьким ребенком, но ЗАТО она искренне любит свое дело и будет стараться помочь вашему ребенку сделать шаг вперед в своем развитии. Изо всех сил!
Моя дочка - не особая, но я прошла по этой грани, мы выкарабкались! Но я вас понимаю, насколько можно понять, не имея Особого ребенка!
Пишу анонимно пока, т.к. не хочу, чтоб сочли это за хитрую рекламу. Это крик души! Я покажусь, если это вам действительно нужно (а я боюсь обратного)!

а чем конкретно вы хотите занматься?
общее развитие , речь, физ подготовка?

Общее развитие, Эмоциональная, Познавательная сфера, речь в плане понимания и расширения словарного запаса (в царство логопедов я не лезу=) )

Призвание
Общее развитие, Эмоциональная, Познавательная сфера, речь в плане понимания и расширения словарного запаса (в царство логопедов я не лезу=)

все это интересно, но! для меня , например, важен финансовый аспект (стоимость занятий) и удобнее бы приход специалиста на дом, а не необходимость тащить лежачего 5-летнего ребенка куда-то, тем более мы живем достаточно удаленно. А для мамы с маленьким ребенком, наверно, удобнее проводить занятия у себя дома?

Я бы очень хотела! :)

Я бы очень хотела чтобы мой ребёнок занимался с педагогом который любит наших детей. Мы согласны с вами занмиаться.Напишите мне в личку . :) :)

люся
Я бы очень хотела чтобы мой ребёнок занимался с педагогом который любит наших детей. Мы согласны с вами занмиаться.Напишите мне в личку .

ППКС Напишите мне ,пожалуйста тоже.

Призвание
Везде нас (специальных психологов) посокращали

уже совсем так все плохо?

Talleina
уже совсем так все плохо?

Может и не совсем, но много где теперь нет такой ставки (она называется педагог-психолог).

мышкаЮля
А для мамы с маленьким ребенком, наверно, удобнее проводить занятия у себя дома?

Нет, я подразумевала дома у ребенка! Планирую начать с дочкиного года, сейчас ей 9мес.

Возможно сначала это будут детки, живущие не очень далеко от меня, пока не могу надолго оставлять дочку....

напишите нам пожалуйста

Мы тоже хотим занятия. А недалеко от вас это где? Где вы живете?

и нам тоже напишите пож-та

Мне вот вообще нужен человек на 3-4 часа для занятий и что бы как няня, готова да же большее количество часов и 5 дней в неделю оплачивать!!!! ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!!!

Мне тоже напишите, пожалуйста

Пож-та напишите мне тоже

Призвание

Нам тоже нужно, напишите!!!!! А почему вам сразу не написать в каких районах вы можете вести занятия.

Чем ближе к Елизавету - тем лучше! (вторчермет, ботаника, уктус, автовокзал)

lisenac
в каких районах

Живу на автовокзале. Напишите в личку, пожалуйста!

А можно я присоединись?
(но если автор будет против, уберу сообщение)
Я могу заниматься с детьми рисованием-развитием мелкой моторики.
Опыт работы с детьми достаточно большой, с "особыми" детками не работала, но хотела бы попробовать. Надеюсь быть полезной :)
Районы желательно: ЖБИ, УПИ, Пионерский...

Призвание
я хочу работать с Особыми детьми!

Памятник вам при жизни Как и всем, кто самоотверженно и терпеливо работает с особыми детками! Знаете, в Италии, как и у нас, есть термин "недееспопобный", а в обществе таких людей принято называть "по-другому способный", потому что многие такие дети и взрослые люди талантливы таааак, что нам здоровым и не снилось!
Удачи и терпения!

мы тоже бы хотели, сколько стоит напишите в личку

Уважаемая Призвание! Не могу с Вами согласиться о сокращении ставок. Мы, например, уже год ищем и не можем найти педагога-психолога для проведения занятий с детьми группы "Особый ребенок". И я прекрасно понимаю, что идти работать и получать в месяц 3,5 тысячи рублей (оплата при графике работы - 3 часа работы в день) - это не для всех, и способны на это немногие. Но не говорите, пожалуйста, что ставки сокращены - это неправда!

Призвание, мы готовы поработать с вами, живем на Вторчермете, готовы к вам приезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы