Лимфангиома (гемалимфангиома)

всем доброго времени суток! у моей дочки лимфангиома на ручке... хотелось бы узнать, есть тут мамы таких детишек, как вы лечитесь, может кто-то излечился от этого недуга? очень переживаю :(

у нас гемангиома про лимфангиому не знаю, но могу рассказать к каким врачам ходили мы а мы много куда обращались, пишите в личку дам номер телефона пообщаемся если хотите

у нас гемангиома по всей ножке. Не знаю к ому обращаться.

Инна:)
гемангиома по всей ножке.

В Бонум на Бардина. Они хорошо их лечат. У нас на все ухо была, а у одной девочки на все лицо, вылечили.

Девочки, реально там детям помогают с разными диагнозами? я сейчас по вашей рекомендации тоже туда записалась к трихологу, потому что наши псевдоврачи ЗАДОЛБАЛИ, У нас началось облысение - блин, были у двух врачей и все разные диагнозы дают, и АБСОЛЮТНО никакого лечения! неизлечимо и все тут. Это в нашем то 21 веке? хорошо,волосы не восстановить, но ведь можно приостановить это. Наверно, думают, ребенок особый-пусть хоть лысый ходит, по фигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы