кто подавал документы на улучшение жил.условий

девочки! кто сталкивался ? интересует вопрос расширения жилплощали, участки под индивидуальное строительство

я хочу сталкнуться тоже с этой проблемой постою послушаю чего говорят
Вы в каком районе? я в чкаловском хочу тоже пойти оформить все это дело только никак не собирусь а если бы за компанию то хорошо было бы

у нас ленинский район, но судя по ответам только мы с вами интересуемся

Мы встали в том году в очередь на жилье в ленинском районе, обращайтесь на Чернышевского, 8, 2 этаж, там вас проконсульттируют и скажут, какие документы готовить. Принимают по понедельникам.

alpha76

скажите а сколько метров на человека норма?

lapylja87
Вы в каком районе? я в чкаловском хочу тоже пойти оформить все это дело только никак не собирусь а если бы за компанию то хорошо было бы

и я в чкаловском, тоже хочу попробовать, давайте вместе!!!

Маковка!
скажите а сколько метров на человека норма?

Как я поняла, 10 кв. метров, но я сама узнала это здесь, на форуме, набирала в поисковике интересующий меня вопрос. У нас на семью всего 16 кв. м, поэтому нас поставили на учет, но пакет документов пришлось все равно приготовить немалый и денег отдала около 2 тыс. руб.

При получении квартиры на льготных основаниях,на ребенка инвалида положено 36 кв.м.,на остальных членов семьи по 18 кв.м., когда нам давали квартиру смотрели какая жилплощадь есть в собственности, у меня есть 11 кв.м. в родительской квартире, и получилось дочке дали 36, мужу 18,а мне недастающии 7 кв.м. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы