Сняли мед.отвод от прививок

Пять лет Кате давали мед.отвод от прививок,ставили только р-ю Манту,а тут вдруг наши неврологи решили отменить.Ребенок лежачий,такие диагнозы неутешительные,сами врачи никаких прогнозов не дают,так еще добить нас решили.Причем разрешили сразу все прививки ставить. %)

\~Euphoria\~
добить нас решили

очень четко подметили...именно ДОБИТЬ! %) чтоб поскорее.... :( ужас какой! где она заразиться то болезнями этими в кровати? :=-O:

пишите отказ от прививок и шлете всех лесом!

Да уж. Ну Вы тогда сами пишите отказ от прививок.

я именно так и делаю, т.к у меня тоже

\~Euphoria\~
Ребенок лежачий,такие диагнозы неутешительные,сами врачи никаких прогнозов не дают

Красивая
где она заразиться то болезнями этими в кровати?

Да тут дело не в заражении.Мы же контактируем с людьми,дома не сидим.Ей и так головных болей хватает,реагирует на перемену погоды,на полнолуние.А на ту же АКДС у здоровых то детей реакция бывает .

Отказ напишу конечно,Но я не понимаю зачем снимать мед.отвод?

мне заведующая поликлиники очень настойчиво хотела поставить в 3 месяца ребенкиных АКДС, несмотря на то, что постоянно были судороги, ребенок орал истошно круглыми сутками, добавив: "ну мы же облегченную поставим"... У меня хоть ума на тот момент хватило отказаться, т.к. сама еще не в адеквате была после роддома, больницы и выписки оттуда с намеком врача: "умирайте дома".

\~Euphoria\~
Но я не понимаю зачем снимать мед.отвод?

может им сверху по голове настучали. Нам и не давали никогда, сама пишу на год. А так они говорят, что их ругают за мед.отводы.

MiliSSa
А так они говорят, что их ругают за мед.отводы.

Их ругают,они план выполняют,а мамы потом воспитывают и лечат своих детей.
С такими диагнозами как у нас речи о прививках вообще быть не должно.

для нас тоже тема злободневная.... с одной стороны - если прививки - дело добровольное по закону, то почему мы должны в письменной форме подтверждать отказ? чтобы обезопасить врачей, ясно... может, пусть врачи пишут гарантию, что поставив прививки ребёнку, гарантируют безопасность и отсутствие осложнений? ... ну ведь не подпишутся же!!! зато может медотвод продлят? ;)

наша педиатр тоже в прошлом году настаивала на прививке от клещевого энцефалита - я была в шоке! адекватный врач, всегда нравилась мне, и тут заявление - ну мы же вам импортную поставим! %) я тоже тогда сказала: вы нас добить хотите, что не мучились? у ребенка органика - давайте энцефалит добавим, чтоб уж наверняка... :(

Врачи пусть ругают - им просто премию не дадут, если не все будут привиты. А мы за своих детей сами отвечаем. Потом куда бежать, в случае осложнений от прививок? Те же врачи потом руками разведут. Сами решайте про прививки - и так болячек хватает, ещё АКДС и прочее колоть.

Есть ли какое то грамотное решение в этой ситуации? Я в надежде пошла на приём к иммунологу, нам назначили сделать иммунограмму, с ней прийти - уже там принимать решение по прививкам.. а ну как примут положительное? я то всё равно не буду рисковать, хоть какая иммунограмма будет.. Мне просто надо чтобы нам дали м/о лет до5, и больше я про эти прививки не вспоминала...Я наивная? Конечно можно писать каждый раз отказ, но спрашивается ещё раз - почему, если дело добровольно, я должна давать письменный отказ?..

Sergol
м/о лет до5

это вряд ли. я на каждый год пишу отказ.

Sergol
м/о лет до5

Нам до 5лет давали каждый год.
И как они иммунологическую экспертизу у нас проводят без наших анализов и видя нас не чаще одного раза в 3-4 месяца?

У нас тоже долго был мед. отвод , но потом лечащий врач разрешил делать, но не больше одной за раз и облегчённые... Сейчас перед каждой прививкой советуется с главврачом...

\~Euphoria\~
Отказ напишу конечно,Но я не понимаю зачем снимать мед.отвод? для статистики и отчетности. так положено. Знаете,Ю как трясут полилинику за невыполнение плана?

вот, скажем, план6 привить 100 человек на предприятии на определенную дату.

25 человек привились
2 чела в очередном отпусе в ЦРС
4 человека в декрете
1 чел на больничном
3 чела имеют медотвод по причине аллергии
55 человек написали отказ
10 человек послали далеко-далеко и отказ писать не захотели.

Как вы полагаете, каков будет выполненый план? 90% :)

Моей доче первую прививку поставили в 6 м-в,хотя уже тогда врачи сказали что она глубокий инвалид, я почему то тогда поверила заведующей,потом сразу все прививки по подряд,какие положены до году, один раз в один день поставили три прививки, помню мед. сестра говорит зав.- это ведь тяжело будет ребенку, та в ответ -ничего выдержит. По началу было ничего, а через1,5 м-ца начался кошмар. Дочь немогла есть,резко теряла вес,врачи ничего немогли понять что с ребенком, по скорой доставили в 5у, на наше счастье дежурила грамотная доктор,она когда увидела что нам поставили все прививки,оболдела, говорит зачем такому тяжелому ребенку ставили прививки и почему я дала согласие. Вообщеи назначили интенсивную терапию,очистительные клизмы, капельницы, вытягивали неделю нас. После я больше неставила доче прививки до 8 года. Нас пргласили в Талисман,но нужно было поставить манту. А мы как раз приехали из Тулы и через месяц нужна была реабилитация, ну вообщем поставили манту ,через неделю попали в больницу, врачи в голос -это просто совпадение, но я больше не верю в совпадения, просто этими прививками хотят нашими руками добить ребенка. Сначало от меня требовали что бы я писала отказ, а сейчас просто отстали. Невролог наша мне сказала мед отвод я вам немогу дать,на мой вопрос-почему, она -немогу и все, просто сами под любым предлогом неставте. Врачи сами бояться друг друга.

Медотвод может дать только иммунолог. Даже если у ребёнка тяжёлая неврология, невролог не имеет права дать медотвод. Так вот хитро всё устроено. Прививки - это очень прибыльное дело для фармфирм, они их пропихивают везде, государство тоже заинтересовано в прививках, так как кормится за счёт фармфирм. У моего ребёнка иммунограмма неважная, иммунолог прямо тревожилась, лечились, наблюдались. Это - прямое противопоказание от прививок - ведь удар по иммунитету, а его нет. Но как только речь зашла об освобождении от прививок, врач говорит: "Ну не такая уж у вас и плохая иммунограмма. Ставьте все прививки по возрасту".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы