Подскажите позалуйста

Подскажите пожалуйста, мы купили за свой счёт детскую прогулочную коляску для детей с дцп, здали документы на компенсацию 24 февраля и всё соцпомощь молчит а на дворе уже Май в какие сроки они должны выплатить компенсацию если я не ошибаюсь то в 45 робочих дней

Должны, но не выполняют. Вам нужно постоянно звонить или если есть возможность ездить и напоминать им, я к ним ездила все время с дочей, оплачивают быстрей. :)

Мы ходим туда и звоним они нам отвечают что это не от них зависит а от области

за сколько купили и сколько возместят? если вам не сложно напишите, у нас этот вопрос актуален!

Автор, а прогулочная коляска для ДЦП у Вас была включена в ИПР?

МаруськаМич
за сколько купили и сколько возместят? если вам не сложно напишите

все намного сложнее. сумма компенсации может отличаться в зависимости от места вашего проживания, а так же от даты покупки. нужно смотреть на сайте гос. закупок за сколько покупал ФСС того района, где вы проживаете, коляски на дату вашего приобретения. так мне объяснила Ирина Леонидовна, когда я обратилась с вопросом почему за подгузник мне возместят только 5,5 руб. вместо без малого 12 руб.

В ИПР у нас вписана коляска которую мы так и не дождались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы