Вот такой типа "аппарат Гросса" получился у нас :)

Вот такая штука, доча в восторге! :)

Молодцы! мы то же дома самодельный Гросс сделали. Вы бы еще сфотали как у вас там все прикреплено и какой ролик по канату ездит. Если можно.

Танюша67
Вы бы еще сфотали как у вас там все прикреплено и какой ролик по канату ездит

да-да. Юль, Вы прямо мои мысли прочитали, я тоже прыгунки приобрела, чтоб из них что-то подобное сотворить. ;)

мышкаЮля
доча в восторге И я в восторге, Вы молодцы !!! Удачи ваше доче!

Танюша67
Молодцы! мы то же дома самодельный Гросс сделали. Вы бы еще сфотали как у вас там все прикреплено и какой ролик по канату ездит. Если можно.

вот с роликом маленько промахнулись, надо переделывать, т.к. не очень хорошо едет. Переделаем - покажу.

у нас сейчас один ролик, но под весом дочи , как бы не был натянут трос - провисает. Я решила сделать ДВА ролика, соединенные пластиной, сверху, и два так же снизу - так. на мой взгляд, меньше нагрузка на определенный участок троса, следоввательно, он проще катиться... Вот теперь ищу - где эти ролики купить? приходят в голову магазины для альпинистов - но где они такие - не знаю...

магазин ВЕК. точный адрес посмотрите в интернете. Это магазин для альпинистов

Магазин манарага на комсомольской. Там товары для альпинистов. мы там и ролик покупали.

МаруськаМич

кирилина

Спасибо, девочки!

вот такую штуку мы купили - ездит отлично!

мышкаЮля
вот такую штуку мы купили - ездит отлично!

Круто!!!! А где купили и сколько стоит? Нам такая же нужна!!!

А вот как мы занимаемся в своем Гроссе. Учимся прыгать на батуте и танцевать танец живота, И вот какой у нас ролик, то же плохо ездит.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:40

Танюша67
Круто!!!! А где купили и сколько стоит? Нам такая же нужна!!!

Купили в Манараге на комсомольской. прям около 10-й больницы. стОит 400 руб. :)

Танюша67
вот какой у нас ролик

у нас такой сначала был. меня это не устроило :)

мышкаЮля
Вот такая штука, доча в восторге!

И это самое главное!!! Юлия, всем нужно с Вас брать пример!!! Продолжайте в том же духе!!!

мышкаЮля
Купили в Манараге на комсомольской. прям около 10-й больницы

Адрес посмотрела Комсомольская 7.

мышкаЮля
у нас такой сначала был. меня это не устроило

Вот и нас не устраивает. спасибо за информацию!

Сегодня купила ролик в Манараге, завтра установим. и еще я вертлюг в метизной компании купила, как установим сфоткаю и вставлю, посмотрите что получилось. Вертлюг нужен для поворота, чтобы резинки не сворачивались пр повороте в обратную сторону.

Танюша67
Вертлюг нужен для поворота, чтобы резинки не сворачивались пр повороте в обратную сторону.

я тоже хотела его купить, а потом не стала, т.к. мы же не делаем каких-то целенаправленных движений и тренировок, для нас это пока просто возможность вертикализации, движения и возможность водить ребенка за руки лицом к себе (до этого - только за подмышки лицом от себя)

Мы вот как сделали, но еще испытания не проводили . Сегодня придет инструктор попробуем позаниматься. Потом напишу как все прошло.

мышкаЮля
мы же не делаем каких-то целенаправленных движений и тренирово

А вертлюг не для упражнений нужен, а для ходьбы, чтобы разворачиваться удобнее было, чтобы резинки не перекручивались.

Все отлично аппарат работает, отлично катится ролик и вертлюг хорошо разворачивается, нам понравилось. Во время вы тут темку про Гросс начали и опытом полезным поделились. А вертлюги не дорогие у нас тут в Березовском в метизной компании можно купить, если кому надо информация. И еще раз большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы