нейрохирурги в 40-ой - расскажите про них, кто был там недавно?

негатива про них немало на форуме начиталась, да и в целом к 40-ой больнице плохо отношусь. Так все-таки есть там адекватные врачи сейчас? Есть из кого выбрать?
Кроме 40-ой еще где-то детские нейрохирурги принимают?

Вам сколько?
Нейрохирурги в детской областной на С.Дерябиной, 32. Чудаков. Но это до года (даже после полугода берет на свое усмотрение)
Мы оперировались и тут и в 40-й.
В 40 Зимовик оперировал, 2 операции нам провел. Отзывы разные о нем. У меня достаточно нейтральное впечатление осталось. больница же взрослая, так вот взрослые пациенты оч неплохо о нем говорили. К моему Масику относился оч бережно и внимательно - мне это понравилось. Ну вот прошло полгода, даже не знаю как оценить... снова не обратились - значит хорошо!!! :)
Соседку - полугодовастика с опухолью - оперировал заведующий Суслов. О нем тоже оч хорошие отзывы слышала, он вообще тяжелые операции берет.
Ну а вообще, с детками они, конечно, сильно перестраховываются. Если есть возможность - лучше лечь в детскую нейрохирургию (москва-питер)

k2Marissa
Вам сколько?

6 лет.

k2Marissa
Ну а вообще, с детками они, конечно, сильно перестраховываются.

а как перестраховываются?

k2Marissa
Если есть возможность - лучше лечь в детскую нейрохирургию (москва-питер)

про Москву прочитала. Если с 40-ой отношения не сложатся, поедем туда

Финка
про Москву прочитала

если есть возможность - туда. не экспериментируйте.

Алька™
если есть возможность - туда. не экспериментируйте.

если скажут оперироваться - в 40-ую я точно ни ногой.

Подскажите, кто знает, как фамилия второго детского нейрохирурга (не Штаркман!)?

Финка

Вторая нейрохирург Берсенева Ольга Петровна, но она нечем нелучше ,нелюбит когда с ней спорят и доказывают свою точку зрения. Нам тоже нужно попасть на консультацию к нейрохирургам, но ноги ненесут в 40-ю. Все думаю ,а может скоро появться новые,молодые врачи.

nadega.65

спасибо

изначально отправляли в 1ую обл. к Чудову. И вот этот ЧУДОВ просто напросто нас послал-типа к нему люди месяцами очереди ждут, а мы тут с области с каким-то талончиком приехали. Прямо сказал-платите и хоть завтра сделаю. Решили попробовать(а времени было уже 16.00) съездить в 40ую. Там тут же Штаркман выписала направление на госпитализацию. Нас в 6 м-ев оперировал Зимовик. Наблюдались у Берсеневой О.П. Сейчас дочке 9 лет. Было 3 операции. До сих пор наблюдаемся у Берсеневой, она нам как-то сказала, что детей наблюдает Штаркман, но мы отказались вестись у нее. Плохого о Берсеневой, Зимовике и Суслове ни чего не могу сказать...

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:31

Мы в данный момент лежим в 40-й (поменяли шунт) оперировал Зимовик не сразу смогли понять причину болей сначала поставили один шунт потом другой надеемся на положительный результат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы