СРОЧНО НУЖЕН ДЕТСКИЙ ХИРУРГ

Я беременна, ребенку поставили ВПР ЦНС. Нужен срочно детский хирург. Чудакова в городе нет. К кому еще бежать?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:48

Котятишна
Я беременна, ребенку поставили ВПР ЦНС. Нужен срочно детский хирург. Чудакова в городе нет. К кому еще бежать?

Может все таки Чудакова подождать, он наверно не надолго уехал. Так то лучше него все равно нет.

Или позвоните ему может он посоветует к кому обратиться в их отделении.

вообще существует перинатальный консилиум.Если Чудаков уехал,на нем присутствует кто- либо из его врачей. Вас жене сию секунду оперировать,не волнуйтесь так

Котятишна
ЦНС

центральная нервная система. вам нужен НЕЙРОхирург, а не Чудаков скорее всего.

Чудаков и есть Нейрохирург,в том числе. Еще у него в отделении Сухарев со специализацией по нейрохирургии

Почему вам сказали, что ЦНС? Из вашей предыдущей темы я поняла, что у ребеночка патология развития черепа. Да и срок у вас ведь не прям щас рожать, может и правда стоит подождать Чудакова?

Алька™
НЕЙРОхирург, а не Чудаков скорее всего.

Чудаков как раз нейрохирург ну и вообще мастер на все руки

Virinea
Если Чудаков уехал,на нем присутствует кто- либо из его врачей.

присутствовал какой-то - сидел зевал...

Virinea
Вас жене сию секунду оперировать,не волнуйтесь так

Аngel of Тear
Да и срок у вас ведь не прям щас рожать, может и правда стоит подождать Чудакова?

решается вопрос о прерывании беременности... я не знаю что делать

Virinea
Еще у него в отделении Сухарев со специализацией по нейрохирургии

спасибо, записала.
а как туда попасть на консультацию???

Virinea
есть Нейрохирург

Konopusha
вообще мастер на все руки

ну-ну.... видели мы этого мастера. благодаря которому мой ребенок чуть не умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы