посоветуйте что-ли...

3 месяца в психиатрической. диагнозы: РЦОН, аффективный синдром, субклиническая эпилепсия. принимаем: топамакс, неулептил, амитриптилин, циклодол. выписались вчера. а сегодня он в реанимации, а я в шоке. у него пропало дыхание. ни от чего. просто захрипел и перестал дышать. говорят, что это не от препаратов. вчера был здоров, а сегодня- не дышит.

Только посочувствовать могу, надейтесь на лучшее

Все будет хорошо, надо просто быть в этом уверенной. Здоровья Вашему ребенку)

Держитесь! Важна ваша вера в лучшее. ;) Сколько ребенку?

мамочка
РЦОН, аффективный синдром, субклиническая эпилепсия

при таких диагнозах неудивительно, что

мамочка
у него пропало дыхание. ни от чего. просто захрипел и перестал дышать.

У нас тоже так бывало до 2-х лет...

Сочувствую. Мысленно с вами.

Держитесь! Надежда есть!

Все будет хорошо.Держитесь.Верти в вашего ребенка.

Здоровья Вам и терпения, вот я очень Вас хорошо понимаю и наши врачи называют это вот так. Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере мыслительные процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.

здоровья вашему малышу а вам терпения держим кулачки за вас!! бог вас не оставит
все у вас будет хорошо надейтесь на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы