Разве так можно?

Девочки, у меня была такая тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php Так вот: сегодня в 16.05 мне приходит смс-ка с мобильного банка: была снята с карточки сумма 4140. Я в шоке, никуда деньги я не переводила. Потом до меня доходит, что это сняли сумму, которую мне переплатили... я только понять не могу, как так? Не было никакого предписания, никаких бумаг, НИЧЕГО! я звоню подруге, она судебный пристав, она пробивает базу данных по мне: нет, никаких документов по мне нет у приставов. звоню еще одной знакомой, она работала раньше в Сбербанке, она говорит, что должен быть какой-то документ, на основании чего у меня могут снять деньги. сегодня я, конечно, в банк уже не успела, теперь только в понедельник. мне просто интересно, как могут снять деньги без какого-либо предупреждения? у меня на карточке было 5000 руб., 4140 сняли - а вот на остальные как я должна жить с 2 детьми, один из которых инвалид? вот это может кто-нибудь объяснить... Аванс на работе будет 25 мая, но это только 1000 руб... впереди выходные, сделать и узнать ничего не могу. Деньги, которые лежали на карточке - это пенсия ребенка. Какое они имеют право так поступать?!

если у вас сбербанк, то могу сказать, что у меня с карты на прошлой недели бесследно ушли 3500 руб. разбираюсь по сей день. концов пока нет. поэтому может быть и не связано это с вашей прошлой темой

а почему в этом разделе? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
почему в этом разделе

наверное. потому что речь о пенсии ребенка-инвалида ;)

ну видимо, потому что деньги эти ребенку инвалиду предназначались

ответ вот здесь vadya.ucoz.ru/forum/3-37-1 я сама в шоке

pjkjnfz
ответ вот здесь vadya.ucoz.ru/forum/3-37-1 я сама в шоке

Сначала у моей знакомой с ребенком инвалидом. а потом и у меня таким образом по 1000 рублей с карты снимали. В Сбербанке написала заявление уже пол года назад и тишина... Ни ответа ни привета!

может быть вам девочки получать по книжке?можеть там не будут снимать.?у меня книжка мне очень удобно по ней получать пособия всякие в том числе и инвалидность там я вижу когда и сколько начислили денюжку.

pjkjnfz

нет, ну не понимаю...если у них подключен мобильный банк, зачем нужно было с 3-х часов ночи до 5-ти утра наблюдать за тем как с их карточки исчезают деньги???? А позвонить (телефон указан на обратной стороне карточки) и заблокировать нельзя было??? Через москву блокируется карта сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы