толковый врач-где искать??(планирование второго малыша)

Дублирую тему из берем-ть и роды, тк ее тут наверно надо было сразу публиковать

Ситуация такова: Первый ребенок 3г 3 мес,особый малыш. Не смотря на все сложности, после долгих раздумий решила что все же хочу второго малыша!
Но хотелось бы не просто на "авось рожать", а найти толкового врача(продвинутого так сказать), чтобы вел беременность с начала(планирование) и в течении, мог направить к нужным спецам, генетикам, подсказать какие анализы сдать лучше и проч. Чтоб если вопросы можно было по тел связаться и тп.
Так же хочу найти врача который имеет большой положительный опыт на родах, чтобы свести к мин. возможность родовых травм!понятно что по договоренности!
Поделитесь инфой! так или в личку!

PS Так же буду рада если опытом поделятся мамы, которые были в подобных ситуациях и родили вторых здоровеньких деток! (можно в личку!)

Очень актуальная тема! Я хожу в Центр Семейной Медицины на Серафимы Дерябиной к врачу Ивановой, очень внимательная и добросовестная. Рассказала что делать , что сдавать , они там даже беременность ведут даже сложные, там мне сказали, что это вообще в нашем городе редкость, поскольку все боятся ответственности руки то из ж... растут у доброй половины. Вот насчет родов только не помню, надо будет уточнить. Врач мне сказала, что до беременности она будет, а потом бог даст другая врач будет вести, она вообще такая опытная говорят. Кстати анализы все там можно сдавать. Единственный пока минус дорогооо, ну я думаю выкрутиться можно ради здоровья малыша и вообще всей семьи. Может кто еще что нибудь посоветует?

реальная
Может кто еще что нибудь посоветует?

Вот и я думаю что озадаченных подобным вопросом должно быть не два человека :)
Отзываемся мамочки, делимся опытом, очень уж хочется вторую лялю

Первый особый. Но пора уже вторую лялю, давно-давно пора.
И ТАК хочется здоровенького, и ТАК страшно после особого первого...
Тоже хотим попасть действительно к толковому и правильному спецу.
Сделать ВСЕ правильно.

реальная
Очень актуальная тема!

ну, для нас точно

я планирую тоже второго :)
Во первых хочу пройти перед планированием ребенка обследование, посмотрела все платные клиники суммы от 10 до 20 т.р. дорого конечно и не понятно по сколько посещать придется врачей... (одна консультация от 600 до 1000 р.) ведение беременности вплоть до самих родов и после 2 недели стоит во всех примерно 90 000 руб. :(
В общем подумала я и решила, что сначала спишу список всех необходимых анализов и сдам в лабораторию, с этими анализами уже пойду к хорошему гинекологу, а там посмотрим :)
а насчет ведения беременности так первая у меня беременность была отличная это уже в 20 ке накосячили и теперь у меня ребенок инвалид ... просто буду остерегаться тех ошибок которые я допустила когда рожала.
Говорят что когда начнутся схватки можно подъехать к роддому например к 40 му или там новый который построили, и они просто будут обязаны принять, я вот например в 20м рожать больше не буду

Сама с такой же проблемой, но пока не хватает смелости решиться, по теме ничего сказать толкового не могу, врачи нравятся в Авроре на крауля, - Вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

я третьего хочу,но на него решиться сложнее,ведь двух детей обеспечить легче чем троих,при том что один из них инвалид и на лечение много средств уходит...а ещё одну здоровую лялю очень хочет и муж и я...да ещё и страх присутствует,что не так бывает всё гладко как кажется,ведь с первым ребенком проблем не было никаких,а вот второй... :( но если всё же решусь,то скорее всего рожать поеду в область,там рожениц меньше и подход к ним более качественный(рожала знакомая в области и осталась очень довольна)да и врач знакомая советует в области рожать...потому что есть пример,что одна беременная всю беременность тщательно проверялась,за роды заплатила 70 тыщ,а в итоге ребенок все таки пострадал в родах и теперь на инвалидности...

Нави
а роды заплатила 70 тыщ,а в итоге ребенок все таки пострадал в родах и теперь на инвалидности...

Вот это конечно очень обидно и не знаешь кому доверять

Darli
я вот например в 20м рожать больше не буду

тоже 20ка тоже родовая травма+кишечная инфекция

DevaKsu
И ТАК хочется здоровенького, и ТАК страшно после особого первого...

Знаю на форуме есть мамочки у которых оба ребеночка больные детки, и хоть говорят что мол в одно место яблоко не падает (или молния не ударяет), на практике бывает и не редко!!! :( И ведь даже зачастую не в гинетике дело, а при родах детки страдают!
Но ведь так хочется верить!!!Мамочки, мужайтесь!

Посоветуйте ссылочки может по родам и родовым травмам, почитать хоть чтоб сделать то что самой можно. Хотя я на первых родах полностью самообладание сохраняла, делала как говорят и плакала только из-за того что за малышку переживала(без истерик)!!!

Нави
одна беременная всю беременность тщательно проверялась,за роды заплатила 70 тыщ,а в итоге ребенок все таки пострадал

это про меня, увы... хоть и не 70, но всё равно официально были платные роды и врач проверенный (зав отделением республ перинат центра!!!)
роды -это лотерея, даже если соломки подстелить не всегда срабатывает :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:37

Нави
поеду в область,там рожениц меньше и подход к ним более качественный(

не факт... У одной малыша щипцами вытаскивали при ЕР, теперь, хоть и не ивалид, но неврология - огого. У другой при КС щипцами доставали!!! Ваще о таком не слышала! тоже с неврологией проблемы...

мышкаЮля
рожать поеду в область

Роженец может и меньше,Н но квалификации врачам это не добавляет,ИМХО

Venecia
Роженец может и меньше,Н но квалификации врачам это не добавляет

возможно,я не спорю..но и у нас в городе квалификация многих врачей оставляет желать лучшего

pjkjnfz
роды -это лотерея

это верно к сожалению

А я поехала рожать в Каменск-Уральский перинатальный центр. Слышала много хороших отзывов. На себе проверила - впечатления только хорошие. В глубине души даже мечтаю о третьем ребенке. Вообще условия там очень даже - все новое, чистота кругом, в палате все классно, душевая кабина и т.д., питание хорошее, не сравнить с 27 роддомом, где я была с первым ребенком. И отношение персонала на редкость внимательное и доброжелательное, хоть и бесплатно. Пока лежала, узнала - люди едут рожать со всей области - Белоярка, Богданович и т.д. И я вот из Е-бурга подтянулась.

LidiaBu
А я поехала рожать в Каменск-Уральский перинатальный центр

А как туда попасть, только платно или направление какое-то нужно, чтобы бесплатно?

LidiaBu
я поехала рожать в Каменск-Уральский перинатальный центр

да мне тоже интересно как туда попасть?

нашла адрес
г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКОГО # 7 ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Адрес: Россия, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, Победы ул., д. 101
Телефон(ы): (3439) 343291

в общем позвонила Туда можно попасть по направлению перинатолога, или позвонить в роддовое отделение и переговорить с заведующей по тел. (3439) 36 47 99, ординаторская патологий (3439) 36 47 90 и самый простой вариант со схватками ехать туда там точно не откажут :) и примут

Darli
Darli

ехать до каменска два часа,а если ребенок третий то я побоюсь,поэтому и хотелось узнать как они принимают екатеринбуржских беременных если нет показаний
спасибо за инфу :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:03

Девочки, на все воля божья, как ему угодно, так и будет и никакие врачи тут не помогут. К родам надо готовится духовно, тогда есть шанс, что реб. родится здоровый. Все мои знакомые, которые ходят в храм, рожают здоровых детейСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 09:57

rediskai

да,духовность играет свою роль,но когда я рожала первого ребенка,была меньше духовно подготовленной и родила здорового сына,со вторыми родами читала литературу-повышала свою духовность,многое поняла для себя,а итог-ребенок инвалид по вине врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы