и снова про Бонум

Добрый день!Кто был в Бонуме с ребенком с гидроцефалией,какие процедуры делали,подскажите насколько это эффективно,нам 2,7 мы полгода назад начали ползать,пока еще сами не ходим только с поддержкой за руки.

ау кто нибудь? что нибудь напишите? как подготовиться ?что с собой ?какие условия мамам и деткам ?питание платное или бесплатное мы в первый раз туда дак вт и не знаю
как лучше на дневной стационар или лежать там?сколько человек в палате? пожалуйста кто уже был

:=-O: НУ ЧТО РАЗВЕ НИКТО НЕ БЫЛ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

пттание для детишек бп процедуры тоже, для мам около 80р в сутки(питание), некоторые процедуры для мам платно, н-р бассейн большой. палаты где как на 2-4 ребенка. если живете недалеко, то лучше дн.стационар. на процедуры лучше записаться заранее, т.к. может не оказаться мест.с собой сменка или бахилы, лучше сланцы. чтоб не скользили. себе и детенку сменное берите, мало ли чего, да и натаскаетесь, чтоб не в сопрелом домой идти. на процедуры дитю берите то, что не жалко испортить. пеленки, влажные салфетки, развлекуха (книжки, игрушки...) мыло ручки помыть, полотенчико, я брала слюнявчик и свои ложки. сделайте заранее ксерокопии справок( микрореакция, кромь, моча, рентген и т.д.) они принимают копии, чтоб у вас в карте или на всякий случай осталось. если будут вопросы можете мне позвонить 89049839292 Елена. (мы лежали в начале июня.)

что значит

ELENA*
на процедуры лучше записаться заранее

это когда?

ELENA*
на процедуры лучше записаться заранее

когда заранее откуда я узнаю какие процедуры нам назначат

в малышовом отделении раньше дневного стационара не было...
запаситесь терпение особенно в первый день, узнайте точно когда работает приемное отделение, там обычно очередь ...
потом туда сюда бедете мотаться с поста на осмотр к лечащему врачу,потом он распишет вам процедуры, потом записаться надо на все процедуры опять бегать по кабинетам.опять же не знаю как в малышовом отделении, но массаж мы уже там даавно не делаем,т.к очередь, и нафиг мне такой массаж 20 минут(это время вместе раздеваниями).Насчет назначений-- вы же все таки примерно представляете что вам надо??? вот врача и просите.

strizh
в малышовом отделении раньше дневного стационара не было

сейчас есть. Первый день у нас обычно занимает около 4-5 часов. А потом уже как запишитесь. Если повезет все подряд, то недолго получается. Мы обычно часов с 9 начинаем процедуры и к обеду (11.30) заканчивали. И домой спокойно ехали. Если иголки невролог Ольга Борисовна будет делать, а малышам она делает, то они только с часу начинаются. Иголки с обкалыванием 350 руб за 1 раз.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:51

;) спасибки вам всем за наставления главный так я понимаю первый день

strizh
Насчет назначений-- вы же все таки примерно представляете что вам надо??

я вообще не представляю что нам будут делать и что нужно

вообщем много процедур не берите, устанет ребенок и вы сами.
не знаю ваш диагноз, если дцп и без эпи, то будет традиционный набор-- парафин(лучше делать перед массажем)+массаж(может быть очередь)+амплипульс, может магниты. лфк обязательно!! просите--и пусть показывают комплекс упражнения на вашем ребенке ,а не на бумажках и просите что бы посмотрели правильно ли вы делаете.не знаю делают ли лялькам гидромассаж...,если не боитесь простыть и будет работать бассейн-- попрбуйте туда походить---это ооочччень полезно. ну естественно + уколы какие нибудь, там всем кортексин навяливают..,ну это вам решать... +обследования.мы всегда на дневном, процедуры стараюсь все проскочить до обеда..,но обследования бывают и после обеда и очередь живая...
не пытайтесь объять не объятное, смотрите по состоянию дочки!
удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы