Мой Ангелочек, с Днем рождения!

Девочк, нам сегодня 3 годика.
Через этот замечательный сайт я хочу поздравить своего ребеночка Сашеньку с праздником.
Форум "Особый ребенок"самый теплый и любимый. Спасибо вам, девочки за то, что вы вот уже 2 года поддерживаете нас.
Мы вас любим и если у кого-то тоже скоро день рождение, мы поздравляем вас! :)

Поздравляю!

А вот краткий фотоотчет про Сашеньку.

Саша родился с весом 4100, был спокойный и никого не беспокоил.
Он был такой красивый. Такой любимый. Мой первый сынишка!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:32

поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В годик он был веселый и активный. с большим размахом мы отметили его годовастие

Поздравляем!Всего Вам самого доброго и хорошего!

В два годика мы ходили на Шарташ и праздновали на природе.
Была отличная погода, мы кушали бутерброды, пили сок и радовали Сашу

вот такой Сашуля умница!

Поздравляем!!! Пупсик! :love:

Поздравляю!!! Очень симпатичный пацан :)

с днем рождения тезку!!!! :y_0019:

;) ПО-ЗД-РА-В-ЛЯ-ЮЮЮ!!!!!!!!!!!

от души

Солнышко!!! С Днём рождения тебя, Ю-Зайка ты наш!!!!!!!! :bear: !!!!!!!!!!!!!!!

МаруськаМич
нам сегодня 3 годика. Сашеньку с Днем Рождения!!! Желаю больших успехов!

Маша, передавай Сашеньке наши поздравления. Пусть все болячки от вас уйдут. Желаю вам скорейшего выздоровления и топать ножками Вы замечательная семья.

Вы такие - молодцыыы С Днём рождения Вас :pozdr3:.

А нам 4 июля было 3!! С днем рождения, малыш!!! Скорейшего выздоровления тебе, терпения и много сил родителям.

Поздравляем от всей души такого славного мальчугана! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :boogie: Сашенька! Расти ЗДОРОВЫМ и КРЕПКИМ малышом!!! На радость маме и папе и братишке :pozdr3: :rose:

Поздравляем Сашу!!!
Здоровья и успехов малышу!

Сашеньку с днем рождения!!!! :pozdr3: Здоровья тебе, малыш, много-много сил и Божьей помощи :clap:

С Днем Рождения! :)
Сил, здоровья, всяческих успехов!
:pozdr3: :pozdr3:
Все будет хорошо!

Поздравляю !! Желаю счастья, здоровья и всех благ!!! :j_0014:

С Днём рождения!!!!Здоровья крепчайшего вам!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы