Ортопедический завод, долго еще ждать то ?

Девочки заказали обувь, тутора, и воротник (бесплатно по инвалидности) на Ортопедическом заводе (ул. Луначарского ) прошло уже 1,5 месяца а до сих пор не готово, переживаю что лето то кончится и нога у ребенка выростит и куда мне эту обувь ?:)
Кто на Заводе заказывал какое общее впечатление, от завода и продукции ?

Да мы тоже заказали 1.5 месяца назад... ждемс.... но судя по количеству народа заказывающего вместе с нами долго еще ждать придется. На заводе говорят 3 месяца государство денег не давали, а потом вот дали и все разом пошли, поэтому теперь видимо ого го сколько еще ждать будем свою обувь

печально :(

заказывали ортопедическую обувь, в целом неплохая, но изнашивается очень быстро. Знаю, что летом у них весь завод уходит в отпуск на 1.5 месяца. Если заказ не сделали, то после отпуска доделывают.

Мы заказывали, я специально просила сделать пометку на срочность..ввиду роста ноги.
Позвонили через 1.5 недели.
Брат заказывал в том июне, позвонили в сентябре, говорят работы много.
Позвоните, попросите поторопиться :)

Мы заказывали в позопрошлом году в июне , а в декабре того же года только забрали готовые. Это не работы много,а деньги государство наше перечисляет плохоСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:16

lenak79
Мы заказывали в позопрошлом году в июне , а в декабре только забрали готовые.

Так с июня до декабря нога то вырасти существенно может. Смысл тогда во всём этом?

Нам на размер по больше делали

мы заказывали в начале мая,25 июня позвонили и на дом привезли бесплатно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы