Назначили когитум, отзывы

Невролог назначила ребенку когитум, нам 9 месяцев. Хотелось бы услышать отзывы, кто принимал, какие результаты, что ждать от препарата и есть ли какие-нибудь премудрости в хранении ампул и тд. Поделитесь.

Мы сейчас пьем...
Отзывы никаких изменений я не заметила...
У нас ампулы по 10 мл, а пить нужно по 5мл, утром и вечером. Я вскрываю ампулу, шприцем отмеряю 5 мл, вливаю в рот, остальные 5 мл. опять набираю в шприц и оставляю до вечера.

мы тоже пили его в год.ноль эффекта.по отзывам его лучше после 2-х лет. ;)

у нас аллергическая реакция была на него, хотя аллергия на тот момент была только на сладкое и некоторые лекарственные препараты в виде сиропа.

мы пьём когитум :) сначала пили 5 мл утром и 5мл вечером ребёнок спать перестал,тогда назначали 10мл с утра

Тоже закончили пить, пили 6 недель по пол ампулы утром.Но нам его выписали вместе с йодомарином и витамином Е. У нас прогресс два новых слова ту-ту и би-би. ну и балакать больше стал на своём же. Вообще врач сказала, что она его выписывает только с 2х лет, но нам было 1г9м, поэтому лучше пропить, и придти уже говорящими на приём в 2года. Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 20:20

Предлагаю КОГИТУМ за чисто символическую плату, кому он подходит. Нам совсем не подошел.
Осталось 26 ампул в аптечной упаковке. Срок годности - январь 2012г. Пишите!

zabavava
никаких изменений я не заметила...

+100000

Люся2009
.по отзывам его лучше после 2-х лет.

пили после 2х лет-результатов-тожн ноль

извиняюсьчто влезаю,но может кто сдаст адреса аптек где можно его купить можно дешевле тысячи. Я видела за 1200 и 1500

Брюна
извиняюсьчто влезаю,но может кто сдаст адреса аптек

посмотрите на сайте медгородок, там найдете и подешевле и в удобном для вас месте

Надинка
посмотрите на сайте медгородок, там найдете и подешевле и в удобном для вас месте

спасибо. Нашла за 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы