Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить оперировал глазки в Питере?

По поводу ретинопатиии, интересует в частности 19ГБ в Лиговском пер., врач Баранов Артур Викторович. Какие отзывы у вас?

ап

У Вас ребенок недоношен? У нас такой диагноз не подтвердился. Мы посещали Бонум. Но знаю что только в питере прижигают сетчатку. Про врача ничего не знаю. Извините.

я думаю что гораздо больше вероятность того что Вам ответят вот тут
www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php

спасибо за ссылку- спрошу там
надо не мне- моей подруге, у нее дочка недоношена, ретинопатия 3-4 степени, сетчатку уже прижигали в Бонуме- не очень помогло
в общем, она сама там все спросит, сайт специализированный, и питерский
СПАСИБО!

мы оперировали у Дискаленко. На сегодняшний день подобные операции делает он , Германия и Америка. Не знаю,как в Америке,но Дискаленко делает лучше ,чем в Германии. Звонить по пятницам. Олег Витальевич записывает на консультацию и после осмотра все подробно рассказывает и решает об операции.Цена ниже чем у Баранова в 2 раза. Тел.(8 812) 541 85 18

Добрый день!
мы оперировались с ребенком дважды у Артура Викторовича, довольны профессиональным отношением к работе, сейчас результат еще не известен, а прошлой операции = хороший. Как врач- рекомендую! сейчас они переехли на время ремонта в ДИБ 5.

Мы оперировались у Баранова А.В. уже 6раз. И про Дискаленко я знаю, про его отношение к пациентам и про оплату, которая наоборот намного выше чем у Баранова. Евроремонт в палате это еще не показатель......
У Баранова скромно, но с чувством, а встречают всех как родных. Вот только как теперь будет на новом месте...? Кто-нибудь был на новом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы