Возможно ли это?

Девочки добрый день!
Я вот знаю, что некоторые мамы здоровых детей берут еще чужих за деньги и сидят с ними. Что то типо мини садика. Ищу няню вообще, но хочеться что бы сынок объщался и с другими детками.

Timon
Я вот знаю, что некоторые мамы здоровых детей берут еще чужих за деньги и сидят с ними.

Возможно, я так делала. А у вас чем-то болеет что-ли?

дык вы берите к себе, если есть возможность - вам подработка, людям решение проблем тоже.

ленчик
Возможно, я так делала. А у вас чем-то болеет что-ли?

У моего ребенка ДЦП. Ему 2,4 он не сидит и не ходит, но сообразительный и очень компанейский.

Znayka
дык вы берите к себе, если есть возможность - вам подработка, людям решение проблем тоже.

Я наобарот хочу своего сыночка пристроить т.к работаю!

Ну вообще у меня жена брата постоянно детей няне отдает, а у няни еще свои, приводит к ней домой на 5 часов, и очень довольна и дети тоже.... единственное что все они здоровые.
А вот с особыми конечно интересно тоже, берут временно поняньчить или нет ?

Я брала чужих детей.Ребенка брала не младше 3 лет,чтобы хоть как то себя обслуживать мог,но больше не хочу ни за какие коврижки.Сейчас могу с чужим детем посидеть или погулять,но не больше одного раза в неделю и не целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы