Ботокс

Подскажите пожалуйста, про укол ботокса. У родственицы у ребенка ДЦП, они живут в небольшой деревеньке, инета нет, она попросила узнать про укол ботокса, типа у ее какихто знакомых девочке поставили укол ботокса и она начала ходить самостоятельно. Родственница точно все у тех не узнала, теперь на может найти координаты. Может кто-нибудь про это слышал?

Это ставят инъекции диспорта. В екатеринбурге ставят в Особом Ребенке на Краснокамской, 36 (Подоляк Инесса Анатольевна). Позвоните в регистратуру 263- 71 - 09 и запишитесь к ней на прием

Tanya25
Это ставят инъекции диспорта. В екатеринбурге ставят в Особом Ребенке на Краснокамской, 36 (Подоляк Инесса Анатольевна). Позвоните в регистратуру 263- 71 - 09 и запишитесь к ней на прием

она с Курганчкой области, у них в Кургане, скорее всего ставят, она в общем попрасила узнать, правильно ли она название поняла и воообще =может это помочь или нет..

Диспорт используют для лечения ДЦП, он снижает спастику мышц.

мне в 9-ке предлагали, но мы пока не ходим

Это полная фигня. Мы два раза проставляли, оно помогает лишь на некоторое время(3-5 месяцев) и все назад возвращается.Найдите лучше хорошего невролага, массажиста, иглоукалывание и инструктора по ЛФК. В санаторий Озеро горькое съездийте там очень хорошее лечение для детей ДЦП. В курганской области находится.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:35

lenak79
Найдите лучше хорошего невролага, массажиста, иглоукалывание и инструктора по ЛФК.

Maro
небольшой деревеньке

отсюда и заработная плата в 10000 на 4 :( Ездят в Курган изредка, на этот укол собрались откладывать.
Девушки, всем спасибо, кто откликнулся, мне в личку накидали ссылок, я вывела и ей отправила

Это укол по государственной программе идет бесплатно. В 9-ку к Сулимову обратитесь он рекомендацию на пишет и в местной поликлинике дадут рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы