сходили к ортопеду - обидно до слез!

Вчера были у ортопеда на Опалихинской - врач в Евпатории рекомендовал оперировать стопы как можно быстрее (варусная стопа, опора на пальцы, стопа приводится только если согнута коленка). На что мне было сказано - ну, дам я вам направление в НИИТО, но никто вас не возьмет! Зачем вам это? Она ж все равно ходить не будет! Я говорю - мы в Гроссе занимаемся, в ходунках, да и если стопы окончательно деформируются - как обувь-то одевать??? Ответ: отстаньте от ребенка, а обувь - можно пимы на зиму сшить.... Ну почему я вечно слышу от врачей, что не фиг ребенка мучить??? %) :(

Просто нет денег, а потому еще много чего услышите. Их дело вас предупредить, а ваше дело послушать врачей или все-таки попытаться что-то сделать.
Помнится врач знакомой моей тоже рассказывал ужася про ее ребенка, она выслушала и сказала так: "Я все поняла. А теперь давайте обсудим что можно сделать, когда сделать и что для этого нужно". Врач сразу переменился и начали они работать.
Если вам показана операция, пусть дает направление, а это уже ваше дело мучить вам ребенка или нет. Пимы всегда успеете надеть.

не сдавайтесь! очень много примеров того что люди даже со смертельными диагнозами побеждали болезнь...

Врачу, конечно, виднее, но вы сами себе не простите, что не использовали шанс. Гарантии, что ребенок будет ходить нет, но всю жизнь думать а вдруг, а если бы, поэтому берите направление, а там уже договаривайтесь с врачами. Надо сделать все возможное и может быть тогда невозможное станет возможным, а если и не станет, то упрекать себя не придется.

СВГ

polisha

СВГ

Спасибо, девочки. А то вот реально чуть не разревелась, когда из кабинета вышла

ну выше нос!! еще не такого наслушаетеся!!! от сердобольных наших врачей,
берите направление, но я бы не советовала в наш НИИТО, может в Турнера попробуете..., через министрество можно было раньше квоту на операцию получить.

Много хорошого слышала , да и ТВ часто показывают институт ортопедии в Новосибирске , найдите их в инете. Там есть вся информация и как к ним попасть, если есть инвалидность принимают по направлению бесплатно. Пишу их адрес и тел. г.Новосибирск,ул. Фрунзе 17, НИИТО. ТЕЛ. 8.383. 3633131,3633246. Их емаил nito@nito.ru Все таки туда лучше съездить чем в питер или москву,ненадо много денег,знаю что можно получить туда квоту.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:07

nadega.65

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы