семинар для логопедов-дефектологов "Особенности развития речи у детей с синдромом Дауна"

5, 6 и 7 октября 2011 года Свердловская областная общественная организация поддержки людей-инвалидов с синдромом Дауна и их семей «Солнечные дети» проводит семинар для специалистов в области дефектологии и логопедии на тему «Особенности развития речи у детей с синдромом Дауна». Данный семинар повысит уровень понимания логопедами и дефектологами специфики работы с детьми, имеющими синдром Дауна.
Будем очень благодарны, если Вы посоветуете логопедов и дефектологов, обладающих опытом работы с людьми, имеющими синдром Дауна, которых можно было бы пригласить на этот семинар, или сами окажитесь таким специалистом и примите участие в данном мероприятии!
Подробную информацию можно найти здесь: www.sundeti.ru/content/575/1101/1414.html

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 11:26

А другие семинары вы проводите (инересуют дети с ЗПР, РДА). Если опыта работы с данными детьми нет - я не могу принять участие в семинаре? (стаж 8 лет логопед-дефектолог)

Здравствуйте, r@dug@
да, другие семинары мы тоже проводили. По двигательному развитию детей с синдромом Дауна, для акушеров и гинекологов. Специфика нашей организации направлена на работу с детьми этой категории. Поэтому мы заинтересованы обучать специалистов, которые работают или планируют работать с детьми с синдромом Дауна. Семинар узконаправленный, приедут специалисты, которые работают уже много лет с детьми с СД, имеют свой подход, с готовностью им поделятся.

Можно ли поучавствовать в этом семинаре логопедам-дефектологам не имеющим опыт работы с детками СД, но в будущем если планируешь?

Здравствуйте, rediskai! Мы очень рады, что Вы заинтересовались нашим предложением! Дело в том ,что на организацию этого семинара нами был получен правительственный грант, поэтому, конечно же, в первую очередь для нас приоритетнее пригласить к участию в семинаре сотрудников различных реабилитационных центров и коррекционных учреждений, которые непосредственно работают с детьми, имеющими СД. При этом мы были бы очень рады видеть на семинаре и тех специалистов, которые планируют работать с такими детками. Но, к сожалению, количество участников семинара ограничивается 60 специалистами. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (телефон, email), если у нас останутся места, мы с радостью Вас пригласим! Спасибо Вам за инициативу!

Да неужели у нас есть в екатеринбурге 60 логопедов -дефектологов кто умеет заниматься с детьми с С.Д???Вот уж честно я удивлена очень. :) Где же они все прячутся и где проводят занятия? Не считая организации "Солнечные дети"

люся
Да неужели у нас есть в екатеринбурге 60 логопедов -дефектологов кто умеет заниматься с детьми с С.Д???Вот уж честно я удивлена очень.

Люсь, ну, во-первых, мы приглашаем не только Екатеринбург, а область тоже, а во-вторых, для того и прводится семинар, чтоб были обученные специалисты, а начали работать с нашими почти во всех РЦ. Может опыта и не хватает и результаты, пока небольшие, но...это первые шаги :)

Я работаю в детском саду для детей с НОДА, мы обучаем и детей на дому, среди них встречаются дети с данным синдромом, я пока к ним не ходила. В дальнейшем большая веротность, что придется заниматься с такими детками. Могу ли я посетить данный семинар, сколько это стоит?

Здравствуйте, Ирделиз!
Цитирую сообщение-ответ на аналогичный вашему вопрос:

"Здравствуйте, rediskai! Мы очень рады, что Вы заинтересовались нашим предложением! Дело в том ,что на организацию этого семинара нами был получен правительственный грант, поэтому, конечно же, в первую очередь для нас приоритетнее пригласить к участию в семинаре сотрудников различных реабилитационных центров и коррекционных учреждений, которые непосредственно работают с детьми, имеющими СД. При этом мы были бы очень рады видеть на семинаре и тех специалистов, которые планируют работать с такими детками. Но, к сожалению, количество участников семинара ограничивается 60 специалистами. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (телефон, email), если у нас останутся места, мы с радостью Вас пригласим! Спасибо Вам за инициативу!"

Семинар является бесплатным (подробная информация: http://www.sundeti.ru/content/575/1101/1414.html)

Здравствуйте, семинар бесплатный. подробная информация на нашем сайте. Там же есть анкета, ее необходимо заполнить и отправить на адрес sundeti@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы