Нужна коляска, в которую мы войдём

Вот в этом вся и проблема. Рост 103см, вес 18.5. За ручку ходить при нашем пока ещё не поставленном аутизме, и речи быть не может. И вот сегодня накрылась моя капелла.Хотелось бы трость прогулочную. Но опять же боюсь, что не выдержит. Может быть что нибудь посоветуете? Разместила, тут, так как наверняка кто нибудь ездит в обычных колясках.

Не знаю, есть ли у ребенка инвалидность или нет, напишу всякие варианты.
Если пока неизвестно, сколько еще не будете ходить сами - можно купить специальную коляску для ДЦП Макларен Майор. Трость, весит 8кг, ребенок входит до 130см и до 50кг. У нас есть, суперудобно и в машину, и гулять. Но стоит тыщ 30, мы возмещали в ФСС, т.к. есть инвалидность.
Если вам пока надо обычную коляску - есть очень крупные трехколесные Jane SlalomPro, мой ребенок до сих пор ездит в ней зимой, хотя ей 7,5 лет, весит 27кг.
Лет до 4х она входила в коляску "Мишутка" на больших колесах, которая складывалась книжкой, вес коляски 10кг, стоила прелестно - 3тыс.

Багги - она на разный возраст есть. Для нас один минус в ней - маленький наклон спинки - мы не сидим ,а так - очень хорошая коляска. Видела в салоне ортопедии около протезного завода

Багги нетак удобна как Маклаер, ее трудно складывать и не в каждую машину входит.Мы откатали в Багги 3 года, сплошное мученье, сейчас на дальнии растояния ездим в Макларен и легко складывать ее и ребенку сидеть более комфортней. По цене с багги почти одинаковые.

я так понимаю автору необяхательно спец. коляску? главное-чтоб подходила под вес и рост? ну и цена полгаю не из области фантастики...

Mutter
Может быть что нибудь посоветуете? Разместила, тут, так как наверняка кто нибудь ездит в обычных колясках.

тогда посмотрите лидер кидс с400, с401, с801. Они отлицаются количеством колес и ручками-двойными или одинарной сплошной...из такого плана колясок-эти самы компактные и удобные, для моего сына 2,5 годовалого там еще дофигища места. 5-летнего ребенка на ней катали-едет очень хорошо. Капелла хуже намного едет. Еще можете беби кеа посмотреть аналогичные коляски, они похожи очень-ощущение что на одном заводе штампуют.

Mutter
Хотелось бы трость прогулочную.

вот если конкретно трость хотите, с ручками-рогами-тогда вам точно лидер кидс с400 или 401 надо :)

с 801-ну и вот так они складываются
там еще и амортизация почти как в люльке)))

инвалидности нет у нас

макларен слишком дорого выходит, не менее 34 тысяч.Я даже с рук хотела, но на Яндексе вообще ни одного предложения не нашла
Да мне можно и не трость, у меня капелла не трость была
А лидер кидс с400 или 401 надо кажутся маленькими на фото, надо в жизни на них посмотреть обязательно.

Вот присмотрела, написано до 50кг.Интересно по длине как, надо же и по длине влезти www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Если честно, я надеялась в 10 000 уложиться, Но похоже, это не реально.

Muther
А лидер кидс с400 или 401 надо кажутся маленькими на фото, надо в жизни на них посмотреть обязательно.

приезжайте-щупайте-катайте, если удобно-на виз ;)

Muther
Если честно, я надеялась в 10 000 уложиться, Но похоже, это не реально.

кстати еще одна колясочка в голову пришла-у нее место спальное длиннее-но по качеству-не знаю...просто реально знаю как в ЛК 3-4 леток возят...а та называется жетем примо. симпатишная очень :)

Muther
.Интересно по длине как, надо же и по длине влезти

у ЛК по высоте еще капюшон регулируется-там наверно даже я влезу

Фeникc
приезжайте-щупайте-катайте, если удобно-на виз

это я имела в виду мою колясочку покатайте-примерьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы