Вопрос по прививке

Обращаюсь к мамам деток со слабым иммунитетом ( у нас ВДКН сольтеряющая форма). Ну и вообще всем, у кого слабый иммунитет у деток... ставили прививки? когда начали? как перенесли?
нам 1,5 года, ставили только в роддоме бцж. Я вообще не против прививок, но до года нельзя было, а сейчас педиатр все же намекает на АКДС импортную... а на сколько я знаю она одна из тяжелых.... и страшно мне...
ПС. и пожалуйста, не надо говорить про за и против прививок - уже 300 раз обсуждали. Хочу услышать просто как ре перенес ее, особенно если она была первая

Пишите, пообщаемся в личке

что, остальные вообще прививки не ставят или наоборот????

zzzzzzz
что, остальные вообще прививки не ставят

В Особом ребёнке кто тусуется, 99% скорей всего не ставят прививки вообще. Так дети инвалиды и без прививок. А очень у многих от прививок и остались инвалидами (прививки спусковым крючком послужили, толчком к развитию заболевания). Поэтому здесь практически у все отношение к прививкам резко негативное (лично у меня тоже). Может Вам лучше тему в другом разделе создать? :)

Osipova Olga

+++++

Osipova Olga

++++++++++++

zzzzzzz
Хочу услышать просто как ре перенес ее, особенно если она была первая

импортная легче переносится,вторую нам поставили российскую очень сильно болел ребёнок :( вообще-то вам бы к иммунологу сначала,с иммунограммой...

Osipova Olga
Osipova Olga

у нас после последней ревакцинации АКДС-диагноз аутизм. Прививки перенесли нормально. Без осложнений и температур...
До прививок все было ок. Если бы я стояла сейчас перед выбором-наша или импортная прививка, никакую бы не поставила. Наша-жесть, в импортной вообще не понятно что, привозят их из стран где нет обязательной вакцинации (не на одних словах, как в России, а на деле) и на наших детях эксперименты ставят. ИМХО.
Нужна она вам эта прививка, раз иммунитет страдает?из каких побуждений ставить то хотите?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 12:41

да у меня у подруги после акдс у ребенка эпилепсия началась ( 2 недели темпа под 40, потом приступы, до этого предрасположенности не было).... причем они это через суд доказали... а толку? 4,5 годика девочке, отстает в развитии и приступы постоянные....
Спрашиваю , потому что у подруги в Мск ( синдром дауна у дочи) сказали ставить обязательно прививки, мол вырастет иммунитет... И я тоже задумалась... и тут мне педиатр, мнению которого я доверяю, сказала что хотя бы акдс импортную поставить надо бы... хотя от остальных она меня отговаривает прививок.
Ну в общем все в куче и растерялась я...

Maffy_Fluffy
после последней ревакцинации АКДС-диагноз аутизм

ппц, спасибо что предупредили, теперь точно ничего ставить не буду...

какие прививки? о чем вы?
Забудьте, не губите ребенка. здесь вы не добьетесь ни от кого ответа. %)

Девочки, спасибо вам за ответы, мозг на место встает после таких историй....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы