Очень хотелось бы услышать отзывы о Цитофлавине

Врач посоветовала ноотропный препарат- Цитофлавин. Я не слышала об этом препарате раньше. Она также сказала, что в России этот препарат все ещё не прошел апробацию на детях, но очень хорошо лечит взрослых людей. Мамочки, если кто-то давал своим деткам этот препарат,напишите свои отзывы,пожалуйста!

Я давала сыну. не пошел. Перешла на привычные препараты: кавинтон, такнакан, пантогам. Но моча был изумительного цвета!
Обидно, что не пошел. Вернее, не дал результата. Препарат хороший.

Нам этот препарат прописывали в комплексе с другими. На мой взгляд цитофлавин сродни витаминам)) в составе янтарная, никотиновая кислоты и рибофлавин... Наверное в комплексе с чем-то хорош как вспомогательное средство... сам по себе -сомнительно(( нам не подошел - сильно обсыпались с него((

Ох, не знаю я, что делать! То ли врач наша участвует в каком-то платном исследовании, потому что она очень просила меня об этом и сказала, что будет очень благодарна мне, если я начну давать ребенку этот препарат. С чего бы вдруг?!

Почему Вы его считаете ноотропом? Это же метаболит.
подавайте препарат. Инструкцию же читали наверняка. Хороший препарат.

Кста, я на себе испытала препарат биотредин. Узнаю у невролога, можно ли давать моей дочке. Но мозги после его приема через 15 минут ясные-ясные. Правда, жрать хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы