Девченки, как вы проводите дни рождения своих особиков?

просто интересно :) моему вот 10 лет будет, хочется что-то необычное устроить, но друзей у него нет, клоунов боится, будут как обычно несколько родственников и всё. могу как всегда красивый стол сделать и шарики развесить, больше ни на что ума не хватает он у меня аутик, остает немного в развитии, но что у него день рождения-понимает, дует на свечки, ждет подарка, не знаю как еще его удивить и повеселить. вот и спрашиваю, ваши ребятки если более-менее понимают про праздники, как вы их проводите? расскажите :)

нам 2 года было недавно.отмечали,как обычно.были гости,надували шарики,накрывали стол

как к мыльным пузырям относится?

мы вот в аквапарк собираемся. очень любит он воду. У меня тоже есть задумка по поводу шоу мыльных пузырей. Но не знаю пока, где и как это можно осуществить. Может кто подскажет?

кирилина
У меня тоже есть задумка по поводу шоу мыльных пузырей.

Я когда работала в свадебном салоне к нам приходил артист с программой про мыльные пузыри, очень красиво !!!сейчас поищу его

Шоу мыльных пузырей Виктора Артамонова "BUBBLEMAN"

Екатеринбург
Россия
Телефон: 8-922-203-50-10 Виктор Артамонов
www.bubbleman-show.ru

я видела его шоу и была в восторге!!

jullvl
шарики развесить

не развесить, а заказать в компетентных фирмах

Звездное сияние
к мыльным пузырям относится?

кстати да.

Darli
приходил артист с программой

если боиться клоуна, то и этого дядю испугается.
можно самим установку купить. или почитать как это самостоятельно сделать.

можно самим кукольный театр устроить

кирилина
в аквапарк собираемся. очень любит он воду

можно снять сауну с бассейном. там тихо и споконйно.
акваторию опять же украсить шарами ( заказать у фирм различные плавающие предметы-куклы-цветы)
кому интересно могу подсказать куда обратиться.

А всяких фей тоже боится? Если нет - можно ведущую пригласить, сделать тематический день. Может у него есть любимый герой какой-то... Или сами оргинизуйте. Можно поискать в и-нете программы др для малышей (5-7лет), а игры адаптировало под особенности вашего ребенка

Darli, спасибо большое за ссылку по мыльным пузырям. Посмотрели с моим мелким ролики. Он был в восторге. Конечно, это слишком грандиозно для нас заказывать, тут целая тусовка нужно.

кирилина
тусовка нужно.

Если нужна тусовка то почему бы и не собрать :) мы тоже с удовольствием посмотрели :))

Тем более этот мужчина часто в благотворительности участвует

девченки спасибо за идеи :) насчет аквапарка подумаем, сто лет там не были. шоу пузырей с удовольствием бы устроила, но размеры квартиры не позволяют :( , посмотрела в инете, можно всякие пистолетики и какие-то автоматические установочки для пускания пузырей купить. наверное так и сделаю! спасибо всем! :)

Я в прошлом году доче на день рождения сюрприз устроила.Она у меня очень любит мультик про Винни-пуха.Нашла не большой сценарий в инете и сделали все как сказку, с играми ( от возможностей нашей дочи). Вечером когда она ложилась спать нарисовала всех героев сказки, большими и красочными.А перед день рождением ими украсили всю комнату в перемешку с шарами.Дочка утром проснулась и была в восторге, как и другие дети которые пришли на праздник.Правда из детей у нас тоже нет друзей.Пригласила детей родственников.Себе сделала костюм Винни-Пуха и вела в нем игры, пели каравай.Праздник удался.

nadi26

какие вы умнички!

Я сынку маленькому делала кукольную сказку, но всех животных заказала из воздушных шаров. Всем очень понравилось.
Вот наш пример сказки, думаю можно и вам что-то подобрать по возрасту www.solnet.ee/holidays/s7_100.html
вот такие животные у нас были

jenechka
животных заказала из воздушных шаров

классная идея! возьму на заметку! спасибо

всем привет! на днях отпраздновали-таки наше 10-ти летие! спасибо всем за советики! пузыри дули из специального пистолетика, только каравай спеть забыли блин! :( %) всю ночь перед этим не спала готовила, так голова совсем не соображала

jenechka
животных заказала из воздушных шаров. Всем очень понравилось.

спасибо за идею! я попыталась цветочки и цифру сделать сама.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:06

торт с мастикой-маршмеллоу первый раз сама сделала, ребенку понравился :)

необычное развлечение я всё-таки придумала, купила мини-фонтанчик-фондю шоколадный. супер! ребенок был в большом восторге! и гости тоже! оформила корзинку карвингом из арбуза, порезала туда фрукты и все макали в шоколад, вкуснота! и интересно! :) так вот, фонтаны эти стоят от 2 тыщ., узнала, что можно и в аренду заказывать, так что очень рекомендую :)

jullvl

:=-O: Я в шоке, как красиво вы сделали торт и корзинку!!!

спасибо за комплимент :) для детей чему только не научишься

jullvl

молодец мама

Как здорово :ma:

вы моллодец! интерсная штука с фонтаном. не совсем поняла, как устроен, но идея прикольная! Пусть весь года у вашего сына будет такой же яркий и положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы