Тема закрыта

Причина: 0

Собираю заказ на лечебное питание. Выложила общий заказ, последние шансы присоединится:)

Народ, есть возможность заказать из Москвы безглютеновую продукцию и другое лечебное питание.
Вот сайт www.diet-msk.ru/
Цены раза в полтора ниже чем на Димитрова, ассортимент очень большой.
Стоимость доставки пока не известна(сегодня уточнят и мне напишут), размер заказа от 5 т.р.
по количеству -- от 5 шт(если брать коробкой, то оптовая цена).
По оплате--предоплата через банк, доставка отдельно.

Мне одной на 5 т.р. дорого, так что ищу компаньонов

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 11:45

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 17:23

Прайс

Написали про доставку
Доставка вообще нормальная по цене--за 1 кг веса 6р30 коп

Айри, мы хотим купить такую продукцию. Муж попробует узнать у родственников в Москве, не в пикулях ли эта фирма, в смысле смогут ли они купить и отправить нам. Меня смеси для выпечки интересуют и мука всякая не пшеничная. А еще макароны. Тебе что интересно?

5 т.р. это нехило так, Ты уже какую продукцию пробовала сама?

У нас папа сейчас в Москве, должен сходить в эту контору, проверить их реальность. К заказу мы то же присоеденяемся. Мы макароны МакМастер , хлебцы Здоровей покупали, сыну нравятся. А Вас комуто из детей целиакию ставят ?

Зю
Меня смеси для выпечки интересуют и мука всякая не пшеничная. А еще макароны. Тебе что интересно?

Так все тоже самое, плюс чаи еще всякие и стевию. Хочу еще сухариков рисовых сладких заказать, Сашка печенюшки любит всякие, а стряпаю я редко сейчас.

Зю
Ты уже какую продукцию пробовала сама?

Сейчас купили смеси для выпечки и макароны Мак Мастер. Макароны средние, лучше китайскую рисовую лапшу брать(она тоже в прайсе есть).
Мукой Кашеваровской постоянно пользуюсь. Хлопьями рисовыми/гречневыми.

Хлопья какие покупаете? Нордик, например, глютен содержат.

LV
Нордик, например, глютен содержат.

У нас, видишь, намножко проще с этим. Аллергия на хлопья не проявляется(мы их в свое время на БРТ тестировали на переносимость).
Хлопьев на которых был бы значок "без глютена" я честно говоря не видела

Опробовала вчера смесь для выпечки Мак Мастер. Очень соскучилась по оладушкам:)
Получилось хорошо, нормально снимались, не разваливались даже без яиц, вкусно:)

Мы тоже пекли сегодня из этой муки -понравилось.

Я бы тоже к заказу присоединилась, мне макароны надо :)

Нормальные макароны Макмастер. На вкус и цвет...

Я бы тоже к вам присоеденилась. Зародыши пшеницы, чай разный, клетчатку, конфеты, гематоген, батончики-мюсли, стевию, мюсли, муку разную, Нордик, хлебцы, масло растительное разное.
Девушки, а кто нибудь льняную кашу пробовал? Что на вкус?

Интересное у Вас обсуждение! Наша организация работает ЧЕСТНО, пускай Ваш папа заглянет к нам в гости (на проверку) - фирма реально существует и не "кидает"!

Будем рады если Вы станете нашими клиентами и мы сможем помочь Вам и Вашим детям!!!

Мамы эти правы. Лучше перебдеть,чем не добдеть 5 тыс для Урала-деньги серьезные.

Девочки, я в Атланте на Ботанике видела безглютеновые пролукты. там же где и обычные макароны и мука.

МаRI
Девочки, я в Атланте на Ботанике видела безглютеновые пролукты. там же где и обычные макароны и мука.

Они есть в магазинах, только дорого.

Август
Нормальные макароны Макмастер. На вкус и цвет...

Просто лично мне больше китайская рисовая лапша понравилась:) А Макмастер развариваются сильно.

Девчат, еще такой нюанс. Нужно заказывать минимум 5 шт каждого продукта, так что имеет смысл выложить здесь или скинуть мне в личку, кто что и сколько будет заказывать, что бы посмотреть по каким позициям до 5 шт не хватает(ну просто мне лично по 5 коробок смеси для выпечки не потянуть, но ведь её же еще кто-нибудь будет брать)

Папа наш вернулся из Москвы, все в порядке. Заказ лутше оплачивать через какой-нибудь московский банк. Что нам нужно скину в личку Айри.

LV
Заказ лутше оплачивать через какой-нибудь московский банк

А Банк Москвы интересно подойдет?

Народ, кому чего надо скидывайте мне в личку, я потом общий заказ здесь выложу с теми позициями, которые до 5 шт добить надо будет.

Хорошо

Народ, жду заказов в личку. Сегодня сформирую общий заказ и выложу.

Быстрее всего будет через Банк Москвы.

Быстрее всего будет через Банк Москвы.
Могу прогнать через свой счет - у меня счет в интернет банке 24.ру. Платеж идет от 2-х часов. Цена платежа - 18 руб.

МаRI
в Атланте на Ботанике видела безглютеновые пролукты

мука рисовая, гречневая и кукурузная, цена в районе 50 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы