в Екатеринбурге где занимаются с аутятами?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, где занимаются с аутистами. Тему: У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!- прочитала, но хотелось бы для простоты поиска специалистов, не штурмовать 50 стр. и очень нужно групповые занятия, что бы учится общаться. Диагноз нам поставили 2месяца назад. Заранее спасибо.

Я видела на сайте школы развития чудо ребенок возле динамо, что они занимаются вроде с детками такими. Но думаю надо им позвонить, попробую сайт найти

знаю очень хорошую специалистку. она работает в психологическом центре "5 ступеней". у ней аутисты детки довольно неплохо социализируются. зовут ее Наталья Юрьевна Трубина. она не первый год это практикует. одно тока-сложно попасть. пприем расписан чуть ли не на месяц

Asya88
знаю очень хорошую специалистку. она работает в психологическом центре "5 ступеней". у ней аутисты детки довольно неплохо социализируются. зовут ее Наталья Юрьевна Трубина. она не первый год это практикует. одно тока-сложно попасть. пприем расписан чуть ли не на месяц

Кто нибудь там был? Интересно, в чем занятия заключаются и как проходят

karamelka_79
Лювена, Талисман-ну это вы и так наверно уже знаете) Мы в чудо ребенок ходим, но там вроде индивидуально все занятия. Еще лего-дети на б.культуры раньше были, там группа особиков была-сейчас не знаю.

сейчас нет группы особиков в лего детях, мы ходим в обычную, но у сына не аутизм.
сходите на комиссию в радугу возможно вам предоставят садик на полдня или на весь день

девченки а на этих занятия аутики какого возраста? моему 10, есть там такие или маленькие все? тоже бы походили

там вроде и постарше есть. она вначале индивидуально работает, а на определенном этапе выводит в группу. позвоните туда, узнайте. 218-08-82, 8950-19-37-454. психологический центр 5 ступенейСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:52

jullvl

знакомая своего аутика в лювену водит на месячный курс, им 7 лет
еще есть занятия на индустрии 100а у психолога, но там по моему для этого надо стоять на учете или иметь инвалидность

Мне очень помогли во многом разобраться занятия для родителей на индустрии 100а ведет, Сабанцев А.А заведующий. Очень адекватный врач психотерапевт, также сходили к нему на прием. Он же порекомендовал нам и специалистов. ОСТАЛАСЬ ИМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! :)

А когда проходят занятия и как они называются?

каждый четверг в 19 00 до 20 30. где приемный покой, "занятия для родителей" одно занятие стоит 137 р следующие темы это воспитание, взаимодействие с медиками, наши права

центр Основа ул. Самоцветный бульвар,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы