Тема закрыта

Причина: 0

Пособие работающим родителям ребенка-инвалида будут выплачивать!

Сегодня позвонили из соцзащиты, любезно пригласили меня оформить пособие для родителей ребенка-инвалида в сумме 600 рублей. При этом уточнили, что я работающая, что - да, оно мне проложено, с момента принятие моего заявления. Вот так. Видимо, все-таки не зря бучу эту подняли. Я прикинула, что за 4 года мне недоплатили почти 30 тыс.рублей.

Предистория здесь:
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=3224Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 11:48

Мы уже сходили написали заявление. Было бы неплохо если бы они выплатили всем за предыдущие годы. Нам тоже как и вам 4 года не платили. Но думаю что этого конечно не будет. Или вы слышали что будут выплачивать долги?

Арника (Inessa), не расстраивайтесь, мне кажется, недоплаченная сумма гораздо меньше. По ст. 23 Областного закона "О защите прав ребенка", пособие составляло 300 руб. И только с июня сумма увеличена, и круг получателей расширен. Так что за 4 года, это было бы 14 тыс. Тоже не мало, конечно, но все-таки. Да, и вполне возможно, что суд признает законным постановление правительства об ограничении круга получателей только не работающими родителями. Вообще-то, вся шумиха вокруг пособия на пиар-акцию предвыборную похожа. (хорошо если я ошибаюсь)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 13:18

люся
Но думаю что этого конечно не будет. Или вы слышали что будут выплачивать долги?

Нет, конечно, долги они никакие не признают, и ничего выплачивать не будут. Платить будут только с момента принятия заявления

НикОль
вся шумиха вокруг пособия на пиар-акцию предвыборную похожа.

Я тоже так думаю. Но с другой стороны, только накануне выборов и узнаем правду

НикОль
Арника (Inessa), не расстраивайтесь,

Спасибо, я совсем не расстраиваюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы