ортопедическая обувь

Девочки, подскажите, где можно купить обувь фирмы Орто-С, желательно модель с байкой (если ее возят). И вообще обувь какой фирмы вы предпочитаете покупать своим деткам?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 14:50

Таши орто, покупаю сандали, туфли с сайта в пределах 1500, привозят несколько образцов, размеров, удобно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 14:55

Мы покупаем ОРТО-С и ОРТЕК (8 Марта 197), ОРТО-С и сандалики и туфли закрытые есть. Ботинки мне не нравятся, покупаем ОРТЕК

Мама Катюши
(8 Марта 197)

Подскажите, а поэтому адресу - аптека? Просто мы из области.

www.ortostepbaby.ru/ это их сайт.

Мы вчера на Малышева, 40 купили. Чаще покупаем Орто-с и Ортек

Таня, на 8 марта 197 магазин орт. обуви, ассортимент хороший (я правда один раз всего там была). Но цены там на ОРТО-С недорогие. Мы в Золотом Пенсне покупали, просто ближе к вокзалу, но цены! Сама все хочу на 8 марта, но не везет на машине ни кто . Вроде можно на сайте у них покупать, они доки должны давать, хочу попробовать, но боюсь, мало ли не компенсируют. Девочки, может кто через инет покупал там. С компенсацией проблем не было?

olyazaya
мало ли не компенсируют.

Компенсируют нормально. 2 раза у них уже покупали. Только надо им звонить узнавать о наличии. У них уже больше просто туфельками открытыми.

Спасибо. Значит в следующий раз так закупится попробуем.

MiliSSa
Мы вчера на Малышева, 40 купили. Чаще покупаем Орто-с и Ортек

а на Малышева там аптека или магазин? Можно фотку?

Vanilli
а на Малышева там аптека или магазин? Можно фотку?

на Малышева аптека. Чеки от Золотого пенсне, а раньше были Лекарства Урала. Сейчас сфоткаю. Но там и правда дороговато, просто в другом месте не нашли.

Мы купили вот такие, а там были еще полностью закрытые.

Вот такие там есть только красные. Мы прошлый год носили.
P.S Кому надо могу отдать. Еще зимние такие есть.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:28

спасибо Milissa.

Cпасибо всем! Вчера съездила, купила на 8 Марта197. Там и выбора больше и цены подешевле!
а кто знает сколько сейчас ФСС за обувь возвращает?

за зимнюю до 6 тысяч за пару, а летнюю не помню - бумажку потеряла, куда записывала :(

MiliSSa
Мы купили вот такие, а там были еще полностью закрытые.Прикрепленные файлы:

Мы такие носили . честно могу сказать - это ужасная обувь. мало того что мы натерли ноги, так еще и вообще не удобно ходить и крепеж неудобный.

9999999
Мы такие носили . честно могу сказать - это ужасная обувь. мало того что мы натерли ноги, так еще и вообще не удобно ходить и крепеж неудобный.

А мы уже 4 пару этой фирмы покупаем. Нам они подходят.

Подскажите пожалуйста,кому-нибудь выписывали стельку Стелька-супинатор ORTO FUN +обувь Сурсил?
не понимаю почему нельзя одну обувь? Ведь столько производителей?

Девочки, кто знает сколько сейсач возвращают за обувь?

Tanya25
Девочки, кто знает сколько сейсач возвращают за обувь?

если в ИПР прописано возращают полностью всю сумму , так сказали в ФСС

ortomini.ru Смотрите обувь со значком ФСС.

была вчера на 8 марта 197, мне очень понравилось, кассир умную вещь подсказала о которой сами бы мы не догадались.В общем я купила не 2 пары как положено а 3, хотя можно было и 4 там уже всё разобрали что мне понравилось :) , а пробила она мне двумя парами.так как обувь возвращается до 6 тысяч за пару , а стоит она 2500... я осталась очень довольна, через пол года снова поеду

ссввееттллааннаа
так как обувь возвращается до 6 тысяч за пару

действительно до 6000 возвращают?

Мне тоже оформили три за две в этом магазине и я оформляла заказ через инет привезли в этот же день,за доставку 200 руб.,их тоже вписали в чек. Померили то что подошло взяли. Но чуть позже ,когда нам сделали стельки оказалась что одна пара неподходит и я поехала менять.Так продовец отказалась поменять ,опоздала на один день. Я ей объясняю пока делали стельки пока нашла с кем оставить дочь вот иприехала,а она в отказ,ну ладно бог с\ ним опоздала и ладно, но меня убила ее фраза- Вам ведь эту обувь оплатили и что вы тут сейчас просите обменять. Я ей говорю -я что обувь для коллекции покупаю,вообщем такое отнешение было неприятно, я даже заплакала как эта соплячка со мной разговаривала. В общем поехала в другой магазин и купила нужные сандали ,но их уже неоплатят,ведь только через 6 м-в предьявлять чеки,зато доча сейчас в удобной обуви. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Я ДУМАЛА ЧТО ЭТОТ МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ А ИМ КАК И ВСЕМ ЛИШ БЫ ПОБОЛЬШЕ ПРОДАТЬ и им наплевать на особых детей,что невсегда у нас есть возможность приехать вовремя и поменять, нам же государство все оплатит че мы себе нервы мотаем?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 08:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы