Какой же замечательный доктор Сабанцев!

Аноним 190:

Ретюнский вроде клинику открыл? У него тоже дорогой прием.

ВБ: Ретюнский вроде клинику открыл? У него тоже дорогой прием.

Да, профессорика в академическом. 10500 прием ( недавно повысил, повторно 7500

Аноним 190: 10500 прием ( недавно повысил, повторно 7500

Аноним 190:

Я в шоке, реально такие цены за 1 приём? А столько тогда приём с Сабанцева сейчас стоит?

Аноним 800:

У Ретюнского просто своя клиника расходы нужно отбить.
Можно к Петренко вариант. А вообще из разговора с. Замом детской психиатрическ. Все врачи областной детской псих. хорошие. И они принимают тоже платно в различн клиниках.

Аноним 800: Я в шоке, реально такие цены за 1 приём? А столько тогда приём с Сабанцева сейчас стоит?

Вполне реальные. Дорого нынче болеть.

Аноним 885:

Даже у Сабанцева дешевле

ВБ: . А вообще из разговора с. Замом детской психиатрическ. Все врачи областной детской псих. хорошие. И они принимают тоже платно в различн клиниках.

Не согласна. На индустрии, например полневшие непрофессионалы сидят. Убедилась на своем опыте.

Да и зачем мудрить, если Ретюнский работал заведующим детской психиатрией 16 лет плюс он профессор и психоневролог - я и 20 заплачу за его лечение - это гораздо дешевле, чем томатис делать бесконечно по 100 т три курса - как мне в угмк советовали.

И в угмк же назначили нам целлекс 20 т курс уколов - Ретюнский сказал что это тот же Кортексин только вид сбоку. А кортексин стоит 2000 курс. Вот уже сколько экономии.
Целоекс один курс проставили - чуда не случилось как и говорил КЮ - вернулись обратно к кортексину.

ВБ: Даже у Сабанцева дешевле

Это вопрос времени))

А к кому сходить посоветуете? Мне нужно второе мнение. У меня ребенок с диагнозом f21
Мне бы цену до 5 тр. И важно,чтобы меня выслушали.

ВБ: Психиатр Петренко Петр Сергеевич

Мне нравится этот специалист, лечу у него своего ребёнка. Единственный, кто смог подобрать лечение .

Аноним 190:

Кортексин очень хороший препарат , но я не со стороны психиатрии а со стороны задержки речи смотрю. Прямо толчок хороший для ребенка, назначали Неврологи. Несколько курсов, было.

ВБ: Кортексин осень хороший препарат , но я не со стороны психиатрии а со стороны задержки речи смотрю. Прямо толчок хороший для ребенка, назначали Неврологи. Несколько курсов, было.

Согласна - мы его чередуем с церебролизином курсами плюс в схеме много других препаратов. Как сказали на индустрии - ничего ни убавить, ни прибавить.

А целлекс думаю это маркетинг - нужны продажи вот и выписывают его многие врачи. Хотя по эффекту он ничем не лучше кортексина. На своем опыте убедилась.

Аноним 190:
А целебролизин тоже хорошо. Я тут все же решила прочитать инструкцию. Дак вообще открытие прямо. И при сдвг и дефицит внимания и для развития и в логопедии и неврологии.

• наткнулась на статью с аналитикой научные наблюдения, что хорошие результаты педагогические Именно с действием целебролизина.

По наблюдениям моего врача когитум хоть и дороже целебролизина а эффекта такого не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы