Тема закрыта

Причина: 0

А что за школа "Талисман"? Что там есть хорошего?

Нас тоже туда приглашали..Насколько я правильно поняла, у них есть все детские специалисты . Их кто то финансирует и дети посещают этот центр бесплатно.

люся
дети посещают этот центр бесплатно.

Почти бесплатно, если родители - малоимущие (т.е. нужно предоставить справки о заработной плате). Если доход на 1 члена семьи не очень маленький (выше установленного прожиточного минимума) - то процедуры будут платными.

Я звонила им по телефону, мне это все охотно объясняли. Знакомая туда ездит регулярно с дочкой, но им близко. Нас тоже приглашали, но я не стала связываться из-за того, что мне очень далеко ездить. Все то же самое я и ближе нашла

нам тоже далеко ездить - мы отказались
а так слышала много хорошего
и еще у них что-то типа маршрутки совей ходит от площади 1905 г, но расписание надо было звонить-узнавать

Если у ребенка есть аутичные черты или же установленный диагноз аутизм,то туда нужно идти. Я знаю,что там специалисты (иппотерапия) профессионально и со знанием относятся к детям с таким диагнозом. Их логопед тоже знает как работать с детьми-аутистами.

Арника
Почти бесплатно, если родители - малоимущие (т.е. нужно предоставить справки о заработной плате). Если доход на 1 члена семьи не очень маленький (выше установленного прожиточного минимума) - то процедуры будут платными.

Мы ходим два раза в год. Никаких справок о дохода не представляем. Процедуры все б/платно. Только лекарства некоторые покупаем сами.

ЛН
Если у ребенка есть аутичные черты или же установленный диагноз аутизм

Там не только с таким диагнозом. Просто, если реб. инвалид то туда приглашают.

люся

Это не школа, это реабилитационный центр, типа стационара.

Арника
Все то же самое я и ближе нашла

А по-конкретнее? Что за заведение и где находится?

Самое интересное что некоторые хотят а их не берут туда. .Раньше там можно было как в стационаре оставаться. Вы бы все равно съездили посмотрели.А там уже и вывод делать.

Август
Раньше там можно было как в стационаре оставаться.

И сейчас можно оставаться, даже с ночёвкой, только если детки сами за собой могут ухаживать, я имею ввиду отделение где детки до 4 лет.

Ясно.Но я слышала что есть отделение и для более взрослых детей. Нам предлагали в свое сремя с сыном оставаться вместе ему было 4 года.

Август
Ясно.Но я слышала что есть отделение и для более взрослых детей. Нам предлагали в свое сремя с сыном оставаться вместе ему было 4 года.

Да, их два отделения. Одно на Грибоедова (для самых маленьких), другое на Дагестанской для деток побольше.

А вашему ребенку сколько?

Август

мы первый раз когда пошли туда нам было 11 мес. Сейчас на 1г10 м. 8 августа снова туда собираемся, нам повезло этот центр рядом с нашим домом.

Да наверное.Раз вы такие маленькие ,все будет ок! Бог в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы