Тема закрыта

Причина: 0

Где найти дет.реабилитолога, знакомого с темой онкологии???

Люди, посоветуйте! Мальчику 10 лет необходимо подобрать курс реабилитации после операции на головном мозге по поводу Ф/П астроцитомы мозжечка. Прошло более полугода, но он не набирает вес - сейчас 21 кг, больше напоминает пособие по анатомии для студентов-медиков, плюс еще миотонический синдром - то есть не ручки-ножки, а спичечки, сутулится сильно. Аппетит сильно снижен, интерес к жизни тоже. В санатории нас не берут, мотивируя тем, что с онкологией "вам все равно никаких процедур нельзя, и нечего места занимать"
Взрослый онкоцентр, где мы проходили лучевую терапию, нам тоже ничем помочь не может, т.к. 1) там только лечат, 2) у них нет офиц.лицензии на лечение детей и сами врачи признают, что делают это почти подпольно
в детском онкоцентре мы - не их пациенты, там в основном гематология
Получается, предоставлены сами себе. Может, кто-то сталкивался с подобным? Чем можно поднять детю аппетит?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 12:26

Могу только в Москве дать контакты... мы там лечимся в основном...

Попробуйте к гомеопатам обратиться,БРТ тоже неплохо помогает,у меня папа с онкологией отлично себя чувствует на этом...Травника хорошего знаю(педиатр,КМН),тоже ,думаю,может помочь.А, вообще ,страшно это ,отношение нашей медицины к детям,за границу надо ,в Германии,Израиле хорошие клиники,я узнавала для своего сына ,но с другой проблемой.Здоровья вамСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 12:39

У нас аналогичные проблемы. Ест только в том случае, если поим курсами лакто и бифидум бактерин. Кормим с ложки, дробно. А про отношение в официальной медицине - к сожалению, все так. Надежда только не себя. Мы на свой страх и риск массаж ног сейчас делаем. Если будет желание по-подробней пообщаться - прошу в личку

Ещё попробуйте на Русмедсервер обратиться,там очень дельные советы дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы