Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Аноним 807,
Напишите здесь, что именно ищете. Может кто-нибудь откликнется в личку

Аноним 38: На Е1 форум Здоровье, там есть тема покупки-продажи лекарств

Аноним 38,
В случае продажи лекарства с рук гражданин нарушает ст. 14.2 КоАП («Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена»). По статье грозит штраф в размере от 1500 до 2000 рублей «с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой». Если же были проданы наркотические или психотропные средства, сильнодействующие или ядовитые вещества, то грозит уголовная ответственность по ст. 228.1 и 234 УК РФ.При этом лекарства можно просто кому-нибудь отдать, если они не ограничены в обороте.

В Федеральном законе от 12 апреля 2010 года №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» сказано: «Розничная торговля лекарственными препаратами в количествах, необходимых для выполнения врачебных (фельдшерских) назначений или назначений специалистов в области ветеринарии, осуществляется аптечными организациями, ветеринарными аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями».То есть продажей лекарств можно заниматься только при наличии соответствующей лицензии.Что касается продажи лекарств в интернете, то она запрещена законом. Согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом «не допускается продажа дистанционным способом товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации». А лекарственные препараты как раз относятся к тем товарам, свободная реализация которых запрещена.

Аноним 38: Данная тема на Е1 существует очень давно и спасла не одного человека. В том числе меня.

Да ради бога. Не боитесь купить гумно - пжста. Я лишь привела ссылку на закон.

После инсульта выписали мемонтин. Не подошёл.

Аноним 807: И аналогов нет врач сказал.

Аналог кортексин.

Аноним 807: Актовегин таблетки нужны. Тут такое ни разу на обмен не предлагали

Вот, можете написать, вдруг ещё актуально.

Kellin: АКтовегин новые таблетки 50шт и элькар новый 100 мл, сроки в норме обмен на витамины для ребенка 6 лет или свечи корелипп,район ботаника

Аноним 807: Актовегин таблетки нужны.

SvettMama: Аналог кортексин.

Вообще не аналог.

Но оба препарата с недоказанной эффективностью.

У нас назначают всем подряд.

не подошел триазавирин. осталось 1 пластинка (как правильно сказать не знаю ) 10 шт. может надо кому. забирать район Первомайская-бажова или вторчермет.

Аноним 807: Мне прописали от ночных болей в ногах из-за нарушения кровоснабжения.

Гимнастику для ног и спины и растяжку делаете ежедневно? Это бесплатно и эффективнее.
Упор на пояснично-крестцовый отдел, живот. Самомассаж Нарушение кровообращения это застойные явления в результате малоподвижного образа жизни.

Есть трилептал 600мг и 150мг.Сроки годности в норме.
р-он Академический.

Аноним 842: триазавирин

Я бы забрала) но как написать вам, если анонимно размещаете информацию?

Метформин (вертекс и озон)
Врикшамла (почти полная упаковка)
Забирать с ботаники или в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы