Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Ищу фенибут 250мг. 10 таблеток. Район желательно ближе к визу.

Ищу остатки игл новофайн 6 или 8 мм для шприц-ручек.
Нужно 10 шт (а продают только упаковками по 100 шт).
Район желательно Пионерский, ЖБИ, Втузгородок, Уралмаш, Эльмаш.

Очень ищу препараты, в аптеках нет совсем:
Зептол
Финлепсин
Карбамазепин
Тегретол

Вдруг у кого остались, рецепт есть

666,
Как с Вами связаться? Тегретол взяла бы, если еще есть

Ищу Эутирокс 125 или другую дозировку или Л тироксин 100 или любую дозировку

"Майя": Очень ищу препараты, в аптеках нет совсем:
Зептол
Финлепсин
Карбамазепин
Тегретол

Аналогично. Жду совет.Может кто -то знает.Что делать?Более того, говорят, что нет препаратов у поставщиков.У мужа осталось совсем немного, уже снизил дозировку.Жить без них не сможет(невралгия)

yarktat,
ждем и уповаем, одно действующее вещество

Отдам тирозол, примерно полпачки
Капотен полпачки

"Майя": уповаем

Аналогично.

undefined

Софиика: пристраиваем остатки лекарств бесплатно или в обмен на другие лекарства.
запрещены: продажа, обмен на вещи, "вкусняшки".

*mamochka*: Эстрожель (почти полный) годен до 04.24 - отдам за 2 кг яблок БРОНЬ
Лактофильтрум 60 таблеток годен до 05.22 - отдам за 2 кг яблок БРОНЬ
Элоком мазь годен до 09.22 - отдам за фрукты
Верошпирон 25 мг - 16 таблеток годен до 03.26, верошпирон 50 мг - 30 капсул годен до 02.26, 6 капсул - до 04.24 - отдам за фрукты
Закофальк - 15 капсул - отдам за фрукты

Правила читали?

Аноним 693: Правила читали?

Читала, много не прошу.
Скажу честно, препараты остались от больной, ее к сожалению не стало перед НГ, только сейчас дошли руки, чтобы разобрать. Часть просроченных уже выбросила.
И я не прошу деньги, за дорогие препараты, написала фрукты, это для детей, которые остались сиротами, дети сейчас у меня под опекой

Всего вам хорошего

\~real\~: здесь мало кто именно Отдаёт...

Ну почему же. Я отдавала просто так, и мне отдавали. Правда, я когда забираю лекарства, то почти всегда что-нибудь привожу с собой (шоколад там, сок), но это по собственной инициативе.

В последний раз только неприятно получилось (про просроченный лоцерил я писала). Забирала лекарства для своей семьи и для соседки, привезла горький шоколад, поблагодарила, отдала. Потом дома уже увидела срок, без наездов написала, что, мол, давайте будем повнимательнее, чтобы не дезинформировать друг друга. Так отдающая меня же и обвинила в черной неблагодарности.
Здоровья всем!

ndad, актуальное объявление. Пишите Виз
Kraysveta76,
Lucky88,

Аноним 689: И я не прошу деньги, за дорогие препараты, написала фрукты, это для детей, которые остались сиротами, дети сейчас у меня под опекой

Я бы на вашем месте тоже так сделала. Просто в личке безопаснее договариваться об обменах, правила есть правила.

Аноним 715: Я бы на вашем месте тоже так сделала. Просто в личке безопаснее договариваться об обменах, правила есть правила.

Еще остались препараты для онкобольных, но такое нельзя предлагать

Аноним 715: В последний раз только неприятно получилось (про просроченный лоцерил я писала). Забирала лекарства для своей семьи и для соседки, привезла горький шоколад, поблагодарила, отдала. Потом дома уже увидела срок

Специально у каждого препарата указала срок, а просрочку выбросила

Аноним 689: Специально у каждого препарата указала срок, а просрочку выбросила

Видимо, уже после того, как я к вам приезжала? В исходном посте было обтекаемо написано: "где-то сроки скоро выходят, где-то недавно вышли, где-то еще запас есть". Цитату искать некогда, да и неважно уже.

Аноним 689: Еще остались препараты для онкобольных, но такое нельзя предлагать

У меня тоже остались. Я в этой теме писала, что отдаю. Нельзя было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы