Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Девочки, а зачем писать в теме "отдам", если потом в личке озвучиваются цены?

Я в свое время дорогущую пентасу отдавала, радовалась, что реально могу кому то помочь и отдавала с пожеланиями выйти в ремиссию. Мысли не было денег просить в этой теме.... Ну, видимо, каждому своё.

ЛюбимкаЯ,
Потому что правилами темы запрещена продажа.
Кто может отдавать так, отдает. Кто-то не может, ситуации у всех разные.
Со стороны приобретателя также многим выгодно купить дешевле аптеки, а в нынешних условиях так и вобще купить....

Ищу масло вечерней примулы

Есть Аспаркам,Диакарб.Мичуринский.

ЛюбимкаЯ,
yegaya,
Наверно потому, что некоторые лекарства очень дорогие (Вы посмотрите цену на Ксарелто - по 10000 упаковка) и на них затрачены деньги.

exorg,
У меня есть кардиомагнил , но срок всего до марта 22

ЛюбимкаЯ,
Отдают же в основном за полцены- Я считаю это нормально даже очень- В свое время покупали с рук препараты для печени так очень даже экономили на этом-буквально с каждой упаковки по 300 руб

Нужен депакин 500 или конвулекс.

undefined

Аноним 456: ЛюбимкаЯ,
Потому что правилами темы запрещена продажа.
Кто может отдавать так, отдает. Кто-то не может, ситуации у всех разные.
Со стороны приобретателя также многим выгодно купить дешевле аптеки, а в нынешних условиях так и вобще купить....

Согласна полностью! мне например за радость купить здесь препарат какой-либо, потому как намного дешевле , чем в аптеке. А для меня в нынешней ситуации - это просто здорово, на работе сократили. Денег на лечение много уже улетело((( так что я была бы благодарна даже если бы продали!

Аноним 595: я была бы благодарна даже если бы продали!

К сожалению, таких как Вы (адекватных) мало на форуме) Почему-то многие считают, что все им должны, еще и обижаются, если предлагают в 2-3 раза дешевле купить:)
Тут девушка бесплатно отдавала, так ее еще и виноватой сделали, кому не досталось))
я вообще в шоке)

Аноним 286: просто отказалась, хозяин - барин

И я была в подобной ситуации.Хотя сама, принципиально, не беру бесплатно. Считаю, что бесплатно в пользу не пойдет.Презент несу обязательно, хотя чаще всего, беру не для себя( соседке , тете , знакомым, которым хочу помочь)Не все дружат с интернетом.

Аноним 456: Кто может отдавать так, отдает. Кто-то не может, ситуации у всех разные.

Да, я согласна с вами. У кого-то может может сложная ситуация и они сами нуждаются. На вырученные деньги купят себе другое лекарство. Очень выручат получается их. (а я думаю сейчас кризис . многие так)

Аноним 286: Девочки, а мне вот в личке предложили лекарство ровно в два раза дороже, чем в аптеке. Лекарство есть в свободном доступе

Я так купила в дорогой аптеке препарат, тогда ещё не знала что можно в интернете цены смотреть. 12 лет назад это было.
А другой врач отменил
Я выставила за сколько купила, чуть дешевле. Мне мужчина написал что на медгородке самая дешёвая цена такая (почти в 2 раза дешевле), если продадите то куплю.
Я продала
Но выставляла дорого просто по незнанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы